подарок дарение дарить подарить теория история прикол рекомендации этикет праздник юбилей день рождения новый год рождество

АП в LJ (new)
О проекте Карта
Контакт Рассылки
Интернет-магазины
GiftGuru
GiftGallery (new)

Бестселлеры

 

Академия Подарка > Подарки и люди > Артисты и подарки
версия для печативерсия для печати
добавить в избранное

Лолита Милявская: Дорог не подарок, а понимание

- Если я твердо что-то решу, меня бесполезно удерживать. Второй супруг, прожив со мной долгих 12 лет, так и не понял, чего от меня можно ждать. Когда я ушла, он до того, видимо, был поражен, что подарил мне шикарный "Мерседес" и целый гардероб костюмов, которые я сейчас с удовольствием ношу, поскольку размеры подобраны с точностью до миллиметра. Живя с ним, я даже предположить не могла, что у него хороший вкус и он знает, какой у меня, где размер. Но хороша ложка к обеду. Когда мы жили вместе, подарки делались лишь к праздникам или как знак примирения после дикой ссоры.

- Скажи, мужчина безденежный имеет шанс завоевать твое сердце?

- Меня может заинтересовать умный мужчина. Хотя умный мужчина обречен быть состоятельным. Для меня подарки имеют относительную ценность. Например, если мой мужчина наймет пожарную машину и залезет в окно с розой в зубах, это может тронуть глубже, чем норковая шубка, подаренная впопыхах. Для меня ценны те отношения, когда мужчина может угадать, чего же мне нужно.

Полное интервью на сайте "Телегид"


поиск на сайте
Наша жизнь - сплошной праздник!

Copyright © 2000-2013
Академия Подарка
http://www.acapod.ru
Email: info@acapod.ru

   

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100