Академия подарка

"Что мне подарить папе?"

"Что мне подарить папе, маме, девушке, бойфренду, начальнику?" Письма с такими вопросами регулярно приходят в адрес Академии Подарка. В связи с этим просим ознакомиться со следующим заявлением:

Академия Подарка принципиально не дает конкретных советов. Мы не можем сказать, что подарить ВАШЕМУ папе, ВАШЕМУ бойфренду, поскольку мы не знакомы ни с ним, ни с вами, нам неизвестны ни ваши характеры, ни вкусы, ни образ жизни, ни ваши взаимоотношения. Без этого давать подарочные советы - то же самое, что лечить по телефону.

Вам необходимо САМИМ поработать с сайтом, погулять по его страницам, сделать запросы через поисковую систему, порыться в архивах - и идея придет, не сомневайтесь! Это будет лучшая идея, поскольку она будет ВАША и только ВАША!

Мы же будем надеяться, что вы заглянете на наш сайт еще раз (Проблему Подарка нельзя решить раз и навсегда!), благодарным словом вспомните Академию Подарка и всех, кто участвовал в формировании ее бесценных фондов и, быть может, присоединитесь к виртуальному коллективу ее авторов - напишете о своих подарочных успехах, наблюдениях, событиях.

АП


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru