Академия подарка

С.Медведев. Подарки Изабелле Юрьевой

Самым большим успехом в жизни молодой певицы было знакомство с Иосифом Аркадьевым. Это случилось в 1925 году.

- В тот день после концерта ко мне подошел один незнакомый человек, наговорил мне массу комплиментов, а потом стал моим мужем. Мы прожили вместе 46 лет и очень любили друг друга, - вспоминала спустя годы Изабелла Даниловна.

До знакомства с Юрьевой юрист Аркадьев работал директором театрального треста. Ради любимой он пожертвовал карьерой, стал администратором певицы. А заодно и автором текстов ее песен. "Если можешь, прости" придумал именно он.

- При муже я даже не знала, что такое сходить за хлебом, каждое утро Иосиф Аркадьевич дарил мне цветы и плитку шоколада. Как и подобает настоящей поп-звезде, у Изабеллы Даниловны была масса поклонников. Еще до Аркадьева ее руки и сердца добивался американский миллионер Арманд Хаммер. Уже при Аркадьеве предлагал выйти за него замуж Самуил Маршак. Михаил Зощенко подарил Беллочке свою книжку с дарственной надписью. Подарил и влюбился, стал появляться в доме Юрьевой и ее мужа чуть ли не ежедневно. Иосиф Аркадьевич предупредил Изабеллу: "Еще раз придет, спущу с лестницы".

Газета Дона


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru