подарок дарение дарить подарить теория история прикол рекомендации этикет праздник юбилей день рождения новый год рождество

АП в LJ (new)
О проекте Карта
Контакт Рассылки
Интернет-магазины
GiftGuru
GiftGallery (new)

Бестселлеры

 

Академия Подарка > Практическое подарковедение > Как вручить подарок?
версия для печативерсия для печати
добавить в избранное

То, без чего и подарок - не подарок

О себе в нескольких словах: Константин Викторович Приходько, 30 лет. Женат. Есть дочь 10 лет. Родился в Луганской области, более десяти лет жил с родителями на севере Тюменской области. В 90-х годах переехал в Самару.

С чего всё началось? Да с детства и началось. Было увлечение такое - вырезать и клеить из картона и бумаги разные модели: машины, корабли, самолеты и много чего еще. Помнится, поначалу у меня и клея-то хорошего не было, приходилось в этом качестве использовать бабушкино варенье. Потом родители заметили мои старания, сжалились и купили силикатный клей.

Прошли годы, и детское увлечение переросло в хобби, а потом и в образ жизни. Вот как это получилось.

Ходил как-то по магазинам в поисках подарка (не помню даже, для кого). Найду что-то достойное, но не хватает законченного, "презентабельного" вида из-за отсутствия подарочной коробки. А то и вещь хорошая, и упакована, но на коробку без слез смотреть невозможно: мятая, из серого картона, ни цвета, ни формы.

Что делать? Купил-таки подарок без коробки. Пошел в другой магазин, упаковывать купленное. Да не тут-то было! Не все ведь можно в бумагу завернуть. А из коробок только одни, именуемые в ароде "раскладушки", из макулатурного картона, со складками от долгого нахождения в сложенном состоянии. Других коробок подходящего размера (не говоря уже про форму, цвет и качество) там не было. Поехал в другой магазин, третий, четвертый - то же самое. Так и пришел ни с чем домой. (Знакомая многим ситуация?) Да уж... Без красивой подарочной коробки любой подарок - не подарок.

Но безвыходных положений не бывает. Пришлось вспоминать детство, благо опыт имеется, и материалы были под рукой - сел и сделал такую коробку, что и дарить жалко стало. С тех пор и пошло.

Изготовлением коробок занимаюсь третий год. Сначала все по просьбе знакомых и родственников делал, потом начались сторонние заказы. Причем никакой рекламы я не давал.

Постепенно усложнял и форму, и конструкцию. Стал задумываться, что бы еще такое придумать. Сегодня освоены круглые, овальные, прямоугольные, треугольные, шестигранные и любой другой формы коробки. Размеры: от миниатюрных, под бижутерию, до огромных - 70 см диаметром и высотой до метра. Десятки вариантов расцветок. Одноцветные и многоцветные,  из белоснежного, гладкого, первичного картона, с поролоном и отделкой атласом разных тонов, с ручками, клепками, прозрачным окошком любой формы, разноцветными шнурками и молниями, блочками, липучками, металлизированными декоративными полосами снаружи и внутри, декоративными желобками, ребрами жесткости, тиснением. Такую коробку, вдобавок, непросто порвать.

Некоторые образцы можно посмотреть здесь: Образцы продукции К.Приходько

Назначение коробок самое различное: под дорогие сервизы, хрусталь, спиртные напитки, меховые изделия, постельное белье, покрывала, шторы, большие мягкие игрушки, многоярусные торты, видео-аудио аппаратуру, различного рода наборы, и вообще все, что может прийти в голову. Оглянитесь вокруг - большую часть того, что мы видим на витринах магазинов, можно положить в такую подарочную коробку. В зависимости  от назначения и веса подарков, положенных внутрь, а также индивидуальных пожеланий клиента, продумывается все до мелочей - начиная от толщины стенок и дна до  способа фиксации подарка в коробке. Тут  существует множество вариантов. Такая коробка - не просто коробка. Это настоящее произведение искусства, радующее глаз и душу. Вот, например, коробка "Сюрприз". Помимо всех вышеперечисленных достоинств, имеет еще и двойное дно. В верхнюю ее часть кладется какой-нибудь незначительный подарок, например, лотерейный билет, а в нижнюю, под "фальшивое дно", - дорогой и желанный подарок, например, ювелирное изделие, деньги, барсетка и т.д. Получается замечательный сюрприз-подарок с весёлым розыгрышем, этакие "два удовольствия в одном". 

Бывает, над иной "конструкцией" даже не один день корпеть приходится. В каждую такую коробку я вкладываю частичку своей души и тепла. И отличный результат достигается только при наличии всех необходимых компонентов: настроения, желания и расположения души. Без этого никак не обойтись.

Разумеется,  одного желания мало, и вручную такой красоты не сделать. У меня есть несколько универсальных станочков, которые  изготовлены самостоятельно. Одним словом, голову поломать пришлось изрядно, так как образцы оборудования посмотреть было негде. Долгое время отрабатывал  технологию и совершенствовал приспособления. Без этого было бы невозможно создавать то. что я делаю сейчас.

Моими постоянными клиентами являются, большей частью, люди состоятельные, и не только из Самары. Стоимость моей работы от 500 руб и выше, в зависимости от сложности, размера, формы и степени "навороченности" коробки.

Скажете, что не каждый может себе позволить купить такую коробку? Вполне согласен. Так ведь и 600-й "Мерседес" не каждый купит.

Я ориентируюсь на тех клиентов, которые ценят качество, презентабельность, неповторимость и индивидуальность. Ведь такого вы не увидите ни в одном, даже самом крутом магазине. А неповторимость, престиж и качество ценились и будут цениться во все времена.

Коллекция сделанных мною коробок насчитывает несколько десятков видов и постоянно пополняется. И каждая новая коробка неповторима и единственна в своем роде.

У вас или ваших близких знаменательный юбилей, свадьба, круглая дата? У вас появилось желание заказать что-нибудь этакое, необычное, индивидуальное, эксклюзивное? Вы хотите сразить кого-нибудь "наповал" размахом, широтой души и неповторимым видом подарка, чтобы этот день запомнился на всю жизнь? Ну что ж, вам очень повезло, что вы зашли на этот сайт. Жмите сюда: upakovka@rambler.ru 

Помните, встречают-то по одежке! Я сделаю модную, эксклюзивную, шикарную одежку для вашего подарка.

Константин Приходько, индивидуальный предприниматель, г. Самара

P.S. За активное участие в съемках хочу выразить благодарность детской студии фотомоделей г.Ульяновска, в частности, Карине и Насте Разиным. Выражаю благодарность салону живых цветов "Семицветик" за красивые цветы, фирме "Рострейд" за предоставление отличных игрушек. Отдельное спасибо cамарскому фотографу Дмитрию Недыхалову.  

Образцы продукции Константина Приходько можно посмотреть здесь: Образцы продукции К.Приходько


  • Образцы продукции К.Приходько


  • поиск на сайте
    Наша жизнь - сплошной праздник!

    Как вручить подарок?

  • Как юбилей превратить в веселый праздник
  • Хочешь обнять весь мир? (K!)
  • Папа был удивлен и доволен (*)
  • Внимание! Розыск! (*)
  • Ведро с подарочным мусором (К!)
  • Надо было видеть лицо этой девушки, когда мы... (*)
  • Чтобы жизнь была светлой, чистой и богатой (К!)
  • Веселый месяц перед днем рождения (*)
  • Место встречи изменить нельзя (К!)
  • Если подарок банальный... (*)
  • Поздравительный ящик (*)
  • Хотелось бы поведать о способе вручения (*)
  • То, без чего и подарок - не подарок
  • Если подарок маленький (*)
  • "Беспроигрышная лотерея" (*)
  • А к шарикам были привязаны...(*)
  • А не хотелось ли вам удивить именинника?!
  • Вам барыня прислала
  • Подарочный след
  • "Принцип австрийского пряника"
  • Разгадай кроссворд
  • Запрещенные фразы при вручении подарка
  • Я знаю классный способ дарения
  • Неопознанный летающий объект
  • Мужчине "за 50", родителям и другу (К!)
  • Будущая теща потом долго нервничала :)

  • Copyright © 2000-2013
    Академия Подарка
    http://www.acapod.ru
    Email: info@acapod.ru

       

    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100