Академия подарка

С.Шелдон. Гнев ангелов (2)

В три года он внезапно превратился в ангела, нежного, мягкого и впечатлительного. Он был хорошо координирован, так же, как и его отец, и ему нравилось играть вне дома, бегать, карабкаться и ездить на велосипеде.

Дженифер ходила с ним в зоопарк в Бронксе и на кукольные спектакли. Они гуляли по пляжу, смотрели фестиваль братьев Маркс в Манхэттене, а потом ели мороженое и пили содовую в детском кафе.

Джошуа становился товарищем. В качестве подарка ко дню рождения матери он выучил любимую песню отца Дженифер "Свети, полночная луна" и спел ее Дженифер. Это был самый трогательный момент в ее жизни.

Это правда, подумала она, что мы не наследуем мир наших родителей, мы заимствуем его у наших детей.

(...)

Дженифер готовилась к первому дню рождения сына, как будто праздник должен был состояться в Белом доме.

В субботу она отправилась за подарками и купила ему новый костюмчик, книги и трехколесный велосипед, которым он не сможет воспользоваться в ближайший год или два. Она купила подарки и для соседских детей, приглашенных на день рождения, и весь вечер развешивала ленты и воздушные шарики. Сама испекла пирог и оставила его на столе, но Джошуа удалось добраться до него, и он залез в него обеими руками, превратив в бесформенное блюдо еще до прибытия гостей.

Она пригласила дюжину соседских детей с их мамами. Единственным взрослым мужчиной был Кен Бейли. Он принес Джошуа трехколесный велосипед, точно такой же, как и купленный Дженифер. Она, рассмеявшись, сказала:
- Это смешно, Кен, Джошуа еще мал для него...

Вечер, длившийся всего два часа, прошел великолепно. Дети ели слишком много, до боли в животах, дрались за игрушки и плакали, когда лопались шары. Но все равно это был триумф. Джошуа оказался прекрасным хозяином и проявил полную самостоятельность. За исключением нескольких небольших инцидентов, он вел себя с достоинством и благородством.


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru