Академия подарка

Алена Апина

В жизни Алены Апиной произошло знаменательное событие - певица села за руль новенького "фольксвагена-гольф", который на день рожденья преподнес ей муж Александр Иратов. Известный продюсер знает толк в машинах и, выбирая жене подарок, не сомневался, что она будет рада новой иномарке.

Алена обожает получать подарки - и старинное зеркальце ручной работы, подаренное Аллой Пугачевой, и антикварный сервиз от Тани Овсиенко, которые получила новорожденная, заняли почетное место в коллекции дорогих ей вещей.

Друзья Алены, приглашенные на торжественый ужин, не сговариваясь, дарили певице... вазы! Дело в том, что народная любимица после каждого концерта возвращалась домой с огромными букетами и не знала, что с ними делать, - она ставила цветы в банки, тазы, ведра, бросала охапки роз в ванну, потому что ваз не хватало. Сейчас вся квартира Алены уставлена разными вазочками, которых в общей сложности оказалось 26. Самую необычную певице подарили музыканты из ее коллектива - огромную хрустальную, высотой около полутора метров. Теперь Алене не страшны изъявления зрительской любви - в этой вазе запросто можно разместить целый цветочный магазин!

Материал официального сайта Алены Апиной


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru