Академия подарка

Дивное видение юности

Самый лучший подарок в своей жизни я получила на двадцатипятилетие. В доме ожидался наплыв друзей. А главным ощущением оставалось чувство дискомфорта: три недели назад свалившийся с верхней полки молоток вдребезги разбил унитаз, и гостей пришлось уведомить о предстоящих бытовых трудностях.

Одолеваемая мрачными мыслями, я отправилась в булочную, а когда вернулась... Меня встретил новенький, ослепительно-голубой унитаз - полный тюльпанов! Оказывается, в мое отсутствие жэковские работники привезли, наконец-то, заказ трехнедельной давности, а о праздничном убранстве сосуда позаботилась мама.

Глупые бытовые проблемы мгновенно забылись: их совершенно заслонил юмор ситуации. Прозаический, даже малоприличный предмет неожиданно стал поэтическим символом чуда. И немедленно начались звонки в дверь.. Гости приходили с интервалов в пять-десять минут. На дворе стоял май и каждый нес букет тюльпанов. Через какие-нибудь полчаса унитаз уже не вмещал в себя всех цветов. Пришлось расставлять их на полу в стеклянных банках.

Наверное, никогда в жизни нам не было так хорошо и радостно, как в тот веселый день. С тех пор слово "праздник" ассоциируется у меня с дивным видением юности - голубым унитазом в желто-красных тюльпанах.

Елена Ефимова, г.Москва
письмо в редакцию журнала "Праздник"


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru