Академия подарка

В подарок - детская мечта

Нина, криминальный репортер, 23 года:
Моя мама мечтала стать детским психологом. Причем с раннего детства. Но ей родители запретили, чуть ли не силком затащили ее на радиотехнический факультет. Она там училась, а про себя думала - раз учусь, ну ладно, окончу, а потом...

Потом мама встретила нашего папу и, разумеется, никакого второго образования получать не стала. Уехала с папой в Барнаул, а там я родилась, вскорости и брат мой подоспел. Словом, было не до того... Мама продолжала работать на нелюбимой работе и мечтать о любимой, но недоступной... Мама говорит, что об этом уже тридцать лет мечтает.

Вот я и подумала, а что, собственно? Зарабатываю я прилично, обучение оплатить могу... Не каждому выпадает подарить человеку детскую мечту. Говорю маме, хочешь, иди учись, считай, что это мой подарок тебе... Я даже не ожидала, что мать ТАК загорится! Купила справочник для поступающих, обзвонила все вузы (а ей уже, между прочим, под полтинник) и решила пойти в Московский гуманитарный университет - там на психолога на базе высшего учат год, по три часа четыре раза в неделю, диплом государственного образца... За все удовольствие 600 баксов... Денег не жалко, только вуз уж какой-то больно неизвестный. Но я не вмешиваюсь, в конце концов, выбирать ей!

записала В.Черемухина


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru