Академия подарка

ТВ-подарки

Светлана Сорокина: Hемцов меня укатал

- Когда на НТВ я вела программу "Герой дня", то мужчины-политики (они чаще всего становились гостями в студии), конечно, хотели меня удивить. Обычно в дар преподносили роскошные букеты роз. Хотя мои любимые цветы - сирень. Но об этом мало кто знал... А вот самый запоминающийся подарок несколько лет назад мне вручил Борис Немцов. В то время он занимал пост вице-премьера правительства России и активно боролся за то, чтобы пересадить столичных чиновников с иномарок на родные "Волги". После передачи, в которой Немцов выступал в роли "героя дня" и ратовал за отечественные товары, он подарил мне велосипед, изготовленный в Нижнем Новгороде.

Когда я привезла велик на дачу, то собрать его не смогла. Пришлось Борису Ефимовичу высылать второй экземпляр двухколесного "друга".

Алексей Лысенков: А вам слабо?

- Пожалуй, самый незабываемый подарок преподнесла мне зрительница 80 с лишним лет. Она приехала к нам в студию, выиграв в конкурсе "Слабо". В свои годы бабушка быстро и ловко лазает по деревьям! Но она все-таки старенькая и по земле передвигается очень медленно. Старушку привезли все ее дети, внуки - огромная свита. Так вот, она привезла вишневое варенье, какие-то грибочки, соленые огурчики и еще что-то там из домашней стряпни. И вручила мне, приговаривая: "Лешенька, что же ты такой худенький, тебе надо больше кушать".

А так, я больше люблю сам делать подарки.

Ирина Зайцева: полевой цветок разбил мне сердце!..

- От гостей передачи я никогда не беру подарки, а если и приносят, то отказываюсь. Таково мое мнение: когда принимаешь презент, начинаешь чувствовать себя обязанным, а я этого не люблю. Самый лучший подарок для меня - это цветы, вот от них никогда не отказываюсь. Конечно, сейчас практически все букеты такие, что глаз не отведешь. Но больше всего я люблю полевые цветы. От них на сердце приятно становится.

Александр Гуревич: лучший подарок - "зачетка"

- Был один раз совсем фантастический подарок, связанный с моей первой профессией. Я окончил МИСИС (теперь МГТУ). Не так давно родной институт праздновал 80-летие, и его представители стали участниками игры "100 к одному". Ну, я их поздравил, как мог. Но и они пришли не с пустыми руками. Проректор вручил мне... мою собственную зачетку. Редко кто может этим похвастаться. Но этим не закончилось. Когда я поступал в институт, то на комиссию принес все свои школьные грамоты за победы в олимпиадах. Их мне тоже торжественно вручили. Особенно меня восхитила совершенно забытая грамота: "Александру Гуревичу - лучшему политинформатору".

Материал сайта "tele7"


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru