Академия подарка

Портативный туалет (**)

Каждое Рождество тысячи людей получают нежеланные и в значительной степени бесполезные подарки. Мы все рано или поздно попадаем в эту ситуацию. Держишь в руках яркий пакет с пышным бантом, в ожидании тянешь ленту... What is it?.. и с улыбкой, заслуживающей Оскара, начинаешь благодарить того, кто тебе это подарил.

Самый бесполезный подарок, который я когда-либо получал, мне подарили шесть лет назад. Нашему сыну было три года, а дочь была еще только "в проекте". Мы очень любили ездить на пикник. Однако потом мы подумали, что семейные пикники не способствуют приучению ребенка к горшку. Если кто не знает, то малыши такого возраста не должны быть дальше от ванной чем на десять футов.

Мой отец понял наше беспокойство и решил сделать нам подарок. В то Рождество мы казалисьл себе маленькими детьми, поскольку разворачивали довольно большой пакет. Когда я прочитал большие слова на одной стороне коробки, мне было трудно сохранить радостную улыбку. "Портативный Туалет" - вот, что там было написано.

Ничего себе, папочка, подарок!

Мы клялись использовать это и искренне согласились, что наш новый туалет будет удобен для кемпинга. Но подарок по-прежнему в коробке.

Важно помнить, что подарки подобно таким, обычно делаются из лучших из чувств и побуждений. Главное, не обидеть чувства дарящего. Безвкусная восточная маска со смертельным видом от Тети Марты и портрет Большого дяди Буфорда, у которого нет волос, зубов, и только один глаз. Эти вещи выставляются на видное место только, когда нас посещают неудачливые дарители.

Катерина Дмитриева по материалам сайта "Свита 101"


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru