Академия подарка

Цветочные страсти

Случилось это с моим приятелем лет пять назад. Он пропал из дома на пару дней (загулял), а когда профукал практически все деньги, решил вернуться домой к своей ненаглядной (нынешней жене). Чтобы она его простила, он на последние деньги решил купить подружке цветов.

Когда он подошел к цветочному ларьку, перед ним встала проблема: либо купить три розы, либо большой букет цветов (похожих на ромашки, не знаю как они назывались).

Вот он стоял минут 40 (как сам рассказывал) в тяжелых муках порождения действий... В конце концов он покупает этот большой букет (мол, чем больше, тем лучше) и идет домой, по дороге придумывая историю своего отсутствия.

Придя домой, он с порога вручает свой букет и, не успев открыть для оправдания рот... ПОЛУЧАЕТ ЭТИМ БУКЕТОМ, несколько раз по своей наглой морде... В процессе экзекуции он начинает дико хохотать (вспоминая про ТРИ РОЗЫ, которые он мог купить...), чем приводит в смятение свою дорогую половинку... Позже он все рассказал подруге, и они еще раз вместе от души посмеялись.

Валерий


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru