Академия подарка

Илья Южанов, министр РФ по антимонопольной политике

- В детстве и юности меня не раз одаривали родители. Мама отметила мое поступление на первый курс экономического факультета Ленинградского университета, подарив к началу учебного года первый в моей жизни магнитофон, как сейчас помню, "Астра-207", четырехдорожечный. Это было очень неожиданно и в точку, настоящий шок, но приятный. Зная материальное положение нашей семьи, я даже не мечтал о чем-то подобном. Кстати, этот "маг" я храню до сих пор.


- Дарить люблю больше, чем получать. У нас в семье целый ритуал дарения новогодних подарков. Готовиться к нему начинаем чуть ли не с марта, втайне от детей, а кульминация наступает примерно в час ночи 1 января. Под елкой лежит огромная гора пакетов, от самых маленьких до крупных, надо по очереди их вытаскивать, разворачивать, читать поздравления, продолжается эта эпопея часов до четырех.

Пожалуй, по выплеску эмоций вне конкуренции подарок, который я сделал двоюродному брату жены Игорю, приехавшему учиться в Питер из Астрахани. Этот молодой человек - страшный фанат "Спартака". Вот раскрывает он предназначенный ему сверток, а там - спартаковский шарф. Реакция была долгой и бурной, с криками и воплями "О-ле! О-ле! О-ле! "Спартак" - чемпион!!!"

Записал Аркадий Соснов 5.11.2001 г.


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru