Академия подарка

И свадебные подарки бывают оригинальными

На свадьбу молодым традиционно дарят предметы домашнего обихода. Поэтому в преддверии этого праздника разумно отправиться в магазин, где, как известно, есть все необходимое для дома - в "Максидом".

Едва ли кому-то из молодоженов удается не получить в подарок домашние тапочки. Что может быть менее оригинальным? Но тапочки тапочкам рознь. В "Максидоме" вы можете подобрать для новобрачных удобные керамические ботинки, с дырявыми носами и торчащими гвоздями. На выбор предлагаются два размера: 6 (или 9), 22 и еще один, обозначенный неизвестными науке иероглифами. Один "тапок" небольшого размера (женский) обойдется вам в 193 рубля 20 копеек, ботинок побольше (мужской) - в 235 рублей. Такие "тапочки" смотрятся куда более стильно, чем банальные шлепанцы. Еще интереснее они будут выглядеть с растущими из них цветами: ведь глиняные ботики - это кашпо.

Молодую хозяйку принято смущать разнообразными "кухонными" подарками: комбайнами, посудомоечными машинами, кофемолками, кофеварками... Раз уж все так упорно пытаются объяснить новобрачной, что ей предстоит жить на кухне, постарайтесь сделать это место как можно более привлекательным. Например, подарите ей деревянную табличку с надписью "Хорошая банька лучше сытного обеда" и посоветуйте повесить над столом. И муж всегда будет знать, куда ему идти, если кастрюли пусты, а жена не успевает допить чашечку кофе и завершить срочный телефонный разговор с подругой. Цена таблички невелика для того, чтобы обеспечить покой молодой жене - 350 рублей.

Если молодые въезжают в новую квартиру, вы можете взять на себя смелость придумать за них часть ее интерьера. Например, подарить им телефонный аппарат в стиле ретро: "рогатый", с Т - образной трубкой на ножках. Итальянский аппарат орехового дерева, с тускло поблескивающей трубкой выглядит как настоящий музейный экспонат, но по своим функциям соответствует современным требованиям: повторяет последний набранный номер, изменяет громкость звонка. Стоит этот аристократ 5060 рублей.

Если вы решили взяться за интерьер молодой квартиры более серьезно, можете обставить в ней небольшой уголок. Например, превратить часть коридора или прихожую в вечерний бульварчик. В "Максидоме" можно приобрести изящный уличный светильник, около метра в высоту (2673 рубля). Он весьма поэтично сочетается со скамеечкой на изогнутых тонких ножках (2480 рублей). Разумеется, фонарь должен освещать не только скамейку, но и печальное дерево. Можно попытаться добыть живое дерево или выбрать искусственное в "Максидоме" (1000 - 2500 рублей).

Не бойтесь принимать необычные решения, и среди "всего необходимого" для дома вы найдете то единственное, что станет уместным, полезным и оригинальным подарком на свадьбу.

Адреса магазинов "Максидом": Гражданский проспект, д. 18А (535-35- 01); Московский проспект, д. 131, тел.: (812) 324-55-55.


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru