Академия подарка

"ПервоБрачноНочный" подарок

Несколько лет прошло с того момента, как 25 девчонок в один прекрасный летний денек вышли из родного училища с дипломчиками в карманах. И общая большая дорога разветвилась на 25 тропинок. Каждый пошел по своей, с головой окунувшись во "взрослую" жизнь. Лишь иногда все собирались вместе. Но с каждым разом компания становилась тесней и тесней: только самые близкие.

На очередном "девичьем собрании" (так мы прозвали наши сборы) выяснилось, что все мы приглашены на свадьбу Ленусика и пока нам неизвестного Максимки. "Ура! Поздравляем!.." "Когда? Кто он?.." и множество других восклицаний и вопросов.

Через неделю было решено организовать внеплановое "девичье собрание", конечно же, в тайне от Ленусика. На повестке стоял один вопрос: "Подарок". Мы обсуждали разные варианты, но остановились на... "первобрачноночном подарке".

На свадьбе мы всей нашей девичьей компашкой вышли, поздравили, раз ...дцать крикнули "Горько!", а потом сказали: "Подарок ждет вас дома".

Когда молодожены, забыв про все, что было сказано на свадьбе, вернулись домой, они обнаружили наш подарок. По всей спальне расставлены букеты садовых ромашек, кровать застелена темносиним шелковым постельным бельем, на котором лежали два халата из такого же шелка. На маленькой тумбочке стояла бутылка шампанского, два хрустальных бокала и и целая миска клубники.

Вот такой подарок мы приготовили нашей подруге и уже знакомому нам Максимке.

Кстати, о том как мы "готовили" этот подарок. Свадьба была летом, поэтому проблема с цветами и клубникой была решена просто (спасибо нашим мамам и папам-садоводам). Шампанское мы тоже добыли без всяких затруднений. Два бокала были куплены в посудном магазине. А вот с постельным бельем и халатами пришлось повозиться. Дело в том, что такой набор стоит дорого, поэтому было решено самостоятельно кроить и шить. Мама невесты, наш тайный агент, рассказала нам габариты кровати подушек и одеяла новобрачных, размеры жениха, которые она выпытала у будущей свекрови. N-ное количество шелка и чуть больше недели ушло на пошив постельного белья и халатиков.

Трудоемкая работа, но молодые были довольны. Об этом мы узнали на очередном "девичьем собрании".

Катерина Дмитриева


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru