Академия подарка

Мой муж - самый заядлый рыбак на свете (*)

Мой муж - самый заядлый рыбак на свете. Даря на все его дни рождения такие банальные подарки как туалетная вода, одежда, часы, золотые украшения и т.п., на 30-летие я не смогла просто так отделаться - необходимость в оригинальности подарка не давала мне спать ночами, пока в канун дня его рождения меня не осенило и я не поехала на так называемый Рыбацкий Рынок на набережной Днепра (кто был в Киеве, знает) и купила большую надувную лодку.

Как я ее выбирала (не имея никакого рыбацкого опыта и знаний), как заставила продавцов надуть в реальную величину, чтобы проверить ее цельность, как тащила домой - это отдельная история, скажу только, что теперь заезжая на рынок перед рыбалкой, все продавцы узнают меня и здороваются, потому что "вот это баба - не только не кричит на мужика за рыбалку, а сама купила ему лодку, свой человек!". Слава Богу, по приезду домой мне удалось незаметно спрятать ее в другой комнате.

Дождавшись 23.00 (через час - день его рождения!) я удалилась в эту комнату, попросив мне не мешать и не заходить, я буду заниматься "женскими делами". Не знаю, что он там подумал по этому поводу, слыша в течение часа звуки ножного насоса, которым я пыталась надуть эту посудину, но я так намаялась, так устала, что уже и ногами, и руками качала, и прыгала на нем (могу себе представить эти звуки! пух-пух, пух-пух), пока "это" не стало чуть-чуть похоже на лодку. В 24.00 я дикими от усталости и напряжения криками позвала его в комнату, где он увидел такую картину: под песню Beatles "Yellow Submarine" сидит в лодке взмыленная жена и куда-то сосредоточенно гребет, при этом еще пытаясь подпевать.

По словам очевидца (все тот же муж) такого неожиданного сюрприза он еще никогда не получал. Помню, что отмечать этот день рождения мы начали там же: сидя на надувных подушках в лодке, пили шампанское, чувствуя себя как на яхте, дрейфующей где-нибудь у берегов Барбадоса.

Еще на День влюбленных я дарила ему дерево, обвешенное сердечками, на каждом из которых было написано, что он "Самый-Самый Красивый" (сексуальный, смелый, добрый, веселый, щедрый и т.д). Так вот, теперь это орудие повернулось "против меня": если я чем-то недовольна, он подходит к дереву и показывает мне эти надписи, чтобы напомнить, что это я сама так написала, что он таки самый лучший, а я кручу носом.

Юля


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru