Академия подарка

Валерия: поклонник оказался зубным врачом

- Мне много разного дарили, но самый необычный подарок я получила буквально на днях - после концерта в Кемерово. Я шла в гримерку и вдруг увидела, как через секьюрити ко мне прорывается невысокий мужчина с каким-то красно-коричневым бревном в руках. Я немного испугалась, кто-то закричал: "Это маньяк!", мой директор схватил мужчину, желая меня защитить. После потасовки, в которой, к счастью, никто не пострадал, выяснилось, что это мой поклонник и ничего плохого он не желает. Наоборот, он хочет подарить мне самое ценное, что у него есть, - зуб мамонта. Это его мы приняли за бревно.

Поклонник оказался зубным врачом. Он сфотографировался со мной, взял автограф и ушел совершенно счастливый. Откуда у него зуб мамонта и как он пронес его на концерт, мы так и не узнали. Впрочем, дело происходило в Сибири, а не в тропиках, так что я ничему не удивляюсь.

Мы отправили подарок в Москву и там специалисты выяснили, что он принадлежал молоденькому мамонтенку и был его "молочным" зубом". Он стоит сейчас около ста пятидесяти тысяч долларов! Я еще не придумала, что с ним делать, может, будет моим амулетом. Говорят, бивни мамонта заряжают своего хозяина положительной энергией. Наверное, зубы тоже.

Материал сайта "Домовой"


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru