Академия подарка

Михаил Боярский: в свои годы я о таком подарке мог только мечтать

- Я всегда выполнял желания детей. Стоило им сказать: "Я бы хотел..." - и на следующий день это уже было. Теперь они очень ответственно относятся к тому, что я прошу. У них появился комплекс благодарности.

- Вы исполняли любые желания?

- Абсолютно. Мне это доставляло большое удовольствие. Я понимал, что, конечно, могу избаловать своих детей, но тем не менее так поступал всегда. С рождения забрасывал игрушками, какие только существовали в стране. А на 18-летие подарил сыну бордовый "крайслер". В свои годы я о таком подарке мог только мечтать. Что интересно, они стали отказываться от вещей - новая одежда им не нужна, еда самая скромная. А ведь если нет материальных потребностей, значит, есть духовные.

- Ваши родители тоже вас "забрасывали" подарками?

- Мне дарили еще больше. Во времена моего детства подарить футбольный мяч было все равно, что сегодня - спутник. Однажды отец умудрился мне подарить машину. В Комиссаржевке шел спектакль, где на сцену выезжал автомобиль. Он, естественно, был сделан из фанеры, педальный, но почти как настоящий: с фарами, рулем, креслами. Спектакль сняли, машина осталась, и отец на плечах принес ее мне. Мне было шесть или восемь лет. И впечатление от подарка осталось до сих пор. По Гончарной улице за мной бежала ватага пацанов, я представлял себя Незнайкой. Правда, машину через пару часов сломали.

Материал журнала "Карьера"


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru