Академия подарка

Морозоустойчивый (*)

Расскажу одну историю, которая перевернула мне жизнь. Но прежде, чем начать повествование, хочу вспомнить один закон театра, который, в свою очередь, как мне кажется, не менее важен для дарящего подарок человека. А звучит этот закон так: ЕДИНСТВО МЕСТА, ВРЕМЕНИ И ДЕЙСТВИЯ! И если соблюден это закон в театральном действе мы получаем хорошую постановку, а применив его же к действу подаркодарения мы получаем...

А что мы получаем, я вам сейчас расскажу.
Мне тогда было 23 и естественно, как и у многих молодых девушек было достаточно поклонников, но вот выбрать кого-то одного я не могла. Все решил подарок. Началось с того, что я, в качестве педагога, была отправлена с группой детей очень далеко, в лагерь Зеркальный. И если кто слышал об этом лагере, то наверно знает, что находится он под Питером на 89 км Приморского шоссе, а если точнее то еще 12 км в сторону от него. Эти подробности не случайны, т.к. именно это расстояние и сыграло решающую роль.

Был тогда январь, накануне старого нового года. На улице минус 20 градусов, снег, метель... И вдруг вечером, когда было уже темно, ко мне в гости приехал, тогда еше претендент на мою руку и сердце. Ну приехал и приехал - скажете вы. Но подождите возмущаться, - он не просто приехал, а практически пришел, так как целых 12 км он шел пешком (вечерами там ни одной машины не встретишь).

Когда я его увидела, он был похож на снеговика с синим носом и ушами. Но что самое удивительное, все это время он нес для меня, под курткой тюльпан, согревая ее теплом своего тела.

Именно в тот зимний вечер и решилась моя судьба - через год мы стали мужем и женой, но это уже совсем другая история.

Вывод только один СОВЕРШАЙТЕ ПОСТУПКИ РАДИ СВОИХ ЛЮБИМЫХ!

Мария Дмитриева


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru