Академия подарка

Подарки для любимых дам и мам

Уже совсем скоро восьмое марта, и это значит, - пора отправляться за подарками для любимых дам и мам...

Я хочу просто рассказать, что я подарю любимым дамам в этом году, и, может быть, мне удастся подать уважаемым читателям хорошую идею.

Маме
Мама отличилась тем, что уже подарила сама себе большой шкаф-купе в свою комнату, и посему, совершенно счастливая, всех убеждала в том, что больше ей ничего на свете не нужно, разве что квартиру в спальном районе недалеко от метро... Ну, на квартиру я еще не накопил даже себе, поэтому сделал маме немного другой подарок. Как-то, гуляя в незнакомом районе, я забрел в небольшой магазинчик, торгующий непонятно чем и непонятно как, и увидел там маленькое чудо... Описывать его бесполезно, просто посмотрите фотографию. Я тут же вспомнил ужасную лампу, которая стояла в большой комнате на журнальном столике и, по-моему, была старше меня как минимум в два раза. Так что решение созрело мгновенно. Надеюсь, маме понравится!

Любимой девушке
Любимая девушка отличилась тем, что в первых числах марта потащила меня в "Гостиный Двор" и подарила себе на мои деньги тонкую белую курточку, светящуюся в темноте (к весне готовится, зайка), сумочку от Christian Dior (напоминает шкуру леопарда) и так, по мелочи, колготки, зонтик...

Надо бы после этого посадить ее на голодный паек, пусть сумку грызет, но 8 марта есть 8 марта, и сегодня, после целого дня, проведенного в усиленных поисках чего-то этакого, я принес домой вот что.

1. Мне всегда нравилось все мягкое и пушистое, да и моей девушке тоже, поэтому весь набор подарков сегодня в шерсти. Итак, номер первый - это совершенно обалденная подушка. Она небольшая, слегка пушистая и удивительно мягкая, продавщица, пока мне ее упаковывала, все норовила своей... своим лицом в нее уткнутся, но я решительно пресекал ее попытки. Поверьте, эта подушка - как раз тот случай, когда вещь в реальности намного лучше, чем на любой картинке, так что если где увидите - сразу берите!

2. Номер два - это небольшая записная книжка, обложка которой со всех сторон покрыта полосатым мехом. Очень удобная, на спирали, 80 листов, как раз для моей, вечно что-то чирикающей, второй половинки. Слушать преподавателя надо, а не рисовать, ну да ладно...

3. Наконец, третий номер - это большой фирменный мишка от Hallmark, сжимающий в своих нежных пушистых лапках большое красное сердце с традиционной надписью "I LOVE YOU"... мишка настолько мягкий и приятный на ощупь, что я еще думаю - а может, себе его оставить?

Конечно, нельзя забывать про цветы утром в пятницу (8 марта в пятницу, кто не помнит), можно розы, а можно что-нибудь более весеннее типа мимоз, про кофе в постель (хотя это можно каждый день делать), зарядку с любимой на руках (отнести до ванны, донести обратно до постели) и нежный поцелуй... эх... красотища-то какая!

С уважением и приветом, Глеб С.


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru