Академия подарка

Кульминацией праздника были три круга почета

Просто умираю - хочу рассказать свою историю о подарках. Мой будущий муж в конфетно-букетный период наших отношений на Новый, если не ошибаюсь, 1984 год подарил мне замечательный подарок. Так как в ту пору нам было по 15-16 лет, основное времяпрепровождение наше сводилось к полуночному бдению в беседке близлежащего детского сада. В новогоднюю ночь тусовка начаналась позже обычного (после отбытия повинности по поводу встречи Нового года в кругу семьи).

Так вот, мой тогда еще бойфренд на глазах у всего гуляющего народа достал из необъятных карманов своей куртки массу елочных украшений и нарядил меня новогодней елочкой. Причем подошел к делу очень серьезно. Золотая мишура и блестящие елочные игрушки были изящно вплетены в мои волосы, которые в те времена были длиной почти до пояса.

Затем остальные участники торжества извлекли из тщательно замаскированных тайников атрибуты новогоднего застолья: шампанское, коньяк и даже запеченную курицу. И мы весело-весело продолжили празднование, на котором я выступала в роли новогодней елочки. Кульминацией праздника были три внушительных круга почета, которые мой друг преодолел, держа меня на руках.

С праздником!
Елена


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru