Академия подарка

А на десерт - подарки! (*)

Это было 3 апреля 2002 года. У Него был день рождения! Мы с дочкой готовились, купили подарки: пылесос для автомобиля и туалетную воду "Jacomo", упаковали очень красиво, прилепили бантики! Сделали поздравительный плакат с объемными цветами из бумаги. Надули много воздушных шариков. Они были повсюду: на полу, на палочках, в вазе для цветов - получилоcь очень красиво и празднично! Приготовили великолепный ужин при свечах и стали ждать Его с работы.

Он был тронут, удивлен, восхищен, в общем, все сразу! Мы сели ужинать, а на десерт преподнесли ему приготовленные подарки. Я заметила, что у него на глаза наворачивались слезы. Он сказал, что никогда ТАК не получал подарки. Он был счастлив, а вместе с ним и мы с дочкой!

В тот день он сделал мне предложение (Мы женаты не были, но жили вместе). Через несколько месяцев была свадьба, а сейчас мы ждем пополнения!

А в прошлом году на день рождения кроме разных подарков (не буду перечислять) мы преподнесли ему макет его автомобиля. На самоклеющейся бумаге напечатали номера его машины и приклеили их на макет. Получилось очень натурально! Этот маленький сувенирчик произвел на нашего Юрика большее впечатление, чем остальные подарки. Можно сказать, машина нас и познакомила, но это уже другая история!

З@Р@З@


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru