Академия подарка

Я первая призналась ему в любви (*)

Со своим будущим мужем я познакомилась 14 февраля. Но первый романтический подарок он получил от меня на другой праздник. Это было в августе. Мой любимый был очень стеснителен, и я решила первой признаться ему в любви.

Я шла по Старому Арбату и купила небольшой сувенирчик. Это были две половинки сердечка, некрепко соединенные между собой, так, что можно их разломить. На одной половинке было написано "Любовь", а на другой - "Верность". В наборе еще были две цепочки.

Вечером мы пошли гулять. Начался дождь, и мы забежали под крышу автобусной остановки, и сели на скамейку.
- У меня есть кое что для тебя, - сказала я и достала из кармана мой подарок.
- Как же нам разделить его?
Он предложил закрыть глаза, взяться рукой за половинку (кому какая достанется) и разломить. Так мы и сделали. Мне досталась "Любовь", а ему - "Верность". Повесили кулончики друг на друга. Так мы признались в любви, не произнося ни слова.

Не буду говорить, что он носил свою половинку, не снимая. Нет. Он поносил ее месяц, а потом куда-то забросил. Я думала - потерял. Свою же хранила и носила на цепочке.

Через два года мы поженились. Свадьба наша была в августе. Примерно через полгода мы поссорились. Это было в гостях у его родителей. Я была очень недовольна поведением своего мужа. дулась на него и ворчала. Он хотел забрать кое-какие вещи и стал что-то перебирать в шкафу. Потом вдруг подошел и сел рядом со мной. Улыбаясь, он разжал руку. На ладони лежала та самая половинка со словом "Верность".
- Нашел?
- А я ее никогда и не терял.

Я обняла его, и мы помирились.

С наилучшими пожеланиями,
Голодецкая Т.Е.


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru