Академия подарка

Зведное небо (*)

Так уж повелось, что в нашей стране приживаются разные праздники, и день Святого Валентина - не исключение. Раньше этот праздник я никогда не отмечала, считая его "не нашим", привнесенным.

Но в моей жизни появился Андрей, и мне все чаще хотелось показывать ему свои чувства. Поэтому день всех влюбленных стал для нас обоих одним из праздников на двоих и для двоих. Я никогда не мучалась вопросом, что подарить в этот день Андрею. Обычно это были какие-то приятные вещицы, которые радовали нас обоих.

В прошлом году я подарила Андрею подарок, который, по его словам, он будет помнить его всегда. Это было звездное небо. Сразу оговорюсь, у Андрея слабое зрение, и он не заметил фосфорных звездочек на белом потолке. Зато, когда я накрыла маленький столик, зажгла свечи и выключила свет, он ахнул. Потому что - это, действительно, было красиво.

Мы все время стараемся друг друга удивить, подкладывая в карманы одежды записочки, даря открытки и цветы. Так приятно получать подарки не только на праздники, но и в будни - ощущение праздника остается на целый день. Надеюсь, это романтическое настроение останется с нами надолго.

aCoolina


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru