Академия подарка

Я так люблю распаковывать подарки! (*)

Меня зовут Хелен, и со мной часто приключаются разные истории. Может быть, потому что я не люблю жить скучно. Иногда я понимаю, что праздник жизни - дело твоих собственных рук.

***

На вопрос "Что тебе подарить?" мой друг всегда отвечал: "Лучший мой подарочек - это ты".

Пусть так и будет, - решила я и на его день рождения решила устроить вечеринку для двоих. С энтузиазмом принялась за подготовку празднества, но меня срочно отправили в командировку, из которой я вернулась как раз в день его рождения. И когда вечером он забрал меня в работы, у меня ничего не было готово.

Но наши так легко не сдаются! Под каким-то предлогом я затащила его в торговый центр и там, пока по моему заказу он покупал виноград, молниеносно сделала все необходимые покупки. Судьба была на моей стороне: ему понадобилось заехать в офис за какими- то бумагами. Я получила еще полчаса времени.

Дома я устроила комнату Барби - розовые свечи, всюду серпантин, гроздья шаров, шампанское, розовый плед на диване и даже розовые салфетки. Зажгла ароматические палочки, и по квартире поплыл умопомрачительный аромат.

Иногда я бываю злючкой (и ему это нравится), но в этот вечер я решила сменить имидж и доказать, что я "белая и пушистая". Мой наряд состоял из белого воротничка из лебяжьего пуха, завязывающегося атласными ленточками на шее, плюшевых кроличьих ушек, белых чулок в сеточку и босоножек на шпильке. И все:) Я завернулась в упаковочную бумагу и перевязалясь золотой лентой.

Когда мой любимый мужчина шагнул на порог и увидел белое и пушистое чудо с гроздью розовых шариков в руке, осыпающее его мыльными пузырями, пакет с виноградом выпал у него из рук. Он как ребенок протянул руки и сказал: "Я так люблю распаковывать подарки".

С наилучшими пожеланиями,
Helen


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru