Академия подарка

Халатик (*)

Я долго ломала голову, что подарить любимому в день свадьбы, а потом вспомнила, что он давно уже хочет махровый халат. Решено: его-то я и подарю. Пробежалась по магазинам, приценилась, присмотрелась и нашла то, что надо. И цвет, и размер, и цена - все идеально. Берем! Подарок был красиво запакован, и, конечно, к нему прилагалась небольшая открытка в виде сердца.

Подарок я решила подарить чуть раньше самого дня свадьбы - пусть будет сюрприз. Подарок я положила в шкаф, как бы "случайно" не спрятав в дальний угол:)

Муж, естесственно, нашел подарок, обрадовался и говорит, что приходит он в магазин (тот же, где был куплен халат) со своим другом и случайно заглядывает в отдел (тот же), чтобы на будущее прицениться к махровому халату. Более того, ему понравился тот же цвет. Потом он приходит домой и находит мой подарок!

Интересно, когда мы покупали свадебные фужеры, то купили их в один день, в один час, в одном и том же отделе, только любимый несколькими минутами позже. Пришлось потом возвращать один набор и объяснять, что невеста уже купила такой же, только немного другого цвета. Совпадение?!

Анюта-Клубничка


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru