Академия подарка

Волшебный звонок (*)

Однажды, когда отношения с моим возлюбленным были еще только на стадии ухаживания, случился мой день рождения. Милый готовился к этому событию обстоятельно и заблаговременно. Мне уже было известно заранее, что он заказал из Москвы (по почте) каталог работ моего любимого художника-графика Эшера (в Питере его было весьма проблематично достать).

Конечно, я была рада этому обстоятельству, но эффект неожиданности уже пропал. И вот, накануне праздника, после тщательной подготовки к предстоящему празднованию, я постаралась лечь спать пораньше. Уютно закуталась в одеяльце и заснула. Оглушительный звонок мобильного телефона вырвал меня из объятий Морфея. Изумленная я посмотрела на часы: четыре утра!!!
- ??
- Сашенька, это я! Можно я тебе сейчас позвоню?!
- ... Звони, конечно. А что...

Я не успела спросить, что произошло, и зачем ему мне перезванивать еще раз, как раздался звонок в дверь. Удивленная я медленно начала сползать с кровати, до последнего сомневаясь, что это не сон. Но звонок повторился. И, когда я открыла дверь, остатки сна совсем улетучились!

На пороге стоял сияющий любимый с охапкой цветов в руке и огро-о-о-омным тортом!
- Милая! Я узнал, что ты родилась ровно в четыре утра! Я не опоздал с поздравлениями?..

Не буду описывать то, как я набросилась на него... В то утро он впервые остался у меня...

Когда я приехала на работу, у меня на рабочем столе были миниатюрный букетик цветов, каталог репродукций Эшера и записочка от любимого. Позже он рассказал, как ловил такси и ехал по ночному городу с охапкой цветов... Чтобы рано утром в дверь его любимой раздался волшебный звонок...

АлекСаша


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru