Академия подарка

Из-за широких мужских спин появилась я... (*)

Подарок для мужа - это всегда приятные раздумья, хлопоты, переживания. Их было много за 18 лет, что мы вместе. Самые дорогие, конечно же, умные и талантливые дети. 17-летний Кирилл и 15-летняя Катюшка оправдывают сегодня все наши надежды и мечты. К праздникам я стараюсь дарить Андрюшке то, что он сам себе не может купить. Сегодня это звучит несколько странно, ведь мой муж достаточно обеспеченный человек, имеющий свой бизнес, и наконец-то расставшийся с материальными проблемами!

А ведь первый компьютер подарила ему я, потратив всю свою премию на работе. Он о нем тогда только мечтал, свободные деньги откладывали на покупку квартиры. Какой же радостью и благодарностью светились тогда его глаза!

Были и часы, и фотоаппарат, и свитер, связанный мною тайком, чтобы он не видел. Подарки были не всегда дорогими в денежном выражении, но они всегда - добрыми и желанными. Если сегодня спросить Андрея о самом необыкновенном подарке, он, наверняка, скажет: "Тот, что был на тридцатник!"

У нас не было ни дачи, ни возможности отдохнуть у моря, и потому муж отвез меня с малышами к бабушке, на Украину. Мы очень скучали, часто звонили друг другу. Не задолго до своего дня рождения Андрей сказал: "Придется отмечать, все-таки 30 лет, друзья собрались поздравлять!" Он заказал ресторан. Настроение было "никакое" и у него и у меня. А моя 79-летняя бабуля сказала: "Поезжай, мы справимся".

И утром 8 июня 1991 года я приехала в Москву. Не заезжая домой, от друзей позвонила мужу и поздравила его с днем рождения. Потом на китайском рынке купила себе какое-то платье, привела себя в порядок и в назначенный час вместе с Андреевыми одноклассниками пришла в ресторан. Муж разворачивал подарки, благодарил ребят, и в этот момент из-за широких мужских спин появилась я...

Андрей сказал: "Так не бывает", и протер глаза. А из-за стола забасил его партнер по бизнесу: "Я знал, что Иришка будет... Только как?" Вовчик замолчал, ведь Андрюшка уже обнимал свой самый дорогой подарок! "Я слышал, что твой утренний звонок не был междугородним, но не мог в это поверить" - сказал он мне.

Праздник удался, было весело, и, главное, мы были вместе. Потом была не менее чудесная ночь... А утренним поездом я уехала на Украину.

Подарок для мужа... Как же это сложно, ведь очень хочется порадовать, удивить. Но теперь есть "Академия подарка", и в ней - масса интересных идей и оригинальных решений!

Ирина


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru