Академия подарка

Лесная дорожка с приправами (*)

День Святого Валентина, безусловно, романтический праздник. Но как быть, если муж уже не молод, и весь свой романтизм несколько подрастерял за прожитые годы? Уж моего мужа воздушными шариками на всю комнату и записками типа "Найди пирожок" не удивишь. Но ничто человеческое и ему не чуждо, и я решилась...

Обычно он дарит мне подарки стандартным способом: везет меня по магазинам – "выбирай, милая, что хочешь!" Я знала, что и в день всех влюбленных все будет также. За день до праздника я поехала в магазин, где мне предстояло выбрать подарок, и договорилась с продавщицей о следующем. После того, как мы сделаем покупку, она вручит нам валентинку, в которой написано: "Милые влюбленные, Святой Валентин поздравляет вас с праздником и дарит сегодня романтическое путешествие и романтический ужин". Далее по сценарию мы должны отправиться в романтическое путешествие.

Продавщица справилась со своей ролью доброго посланца великолепно. Муж прочитал валентинку, я объявила ему, что мы едем в романтическое путешествие, села за руль автомобиля и выехала из города. Муж совершенно обалдел и все время спрашивал куда мы едем.

Cкажу, что по дороге на дачу, в лесу, есть наша лесная дорожка, куда мы часто сворачивали для того, чтобы "скрыться от посторонних глаз". А так как мы не особые фанаты садово-огородных работ, бываем на даче редко, то и последний раз были на нашей тропинке, ой, как давно. Вычислив направление нашего пути, он все понял и почему-то только тут догадался, что валентинку в магазине дают не всем.

В лесу мы провели волшебные минуты. Там я подарила ему подарок - набор специй и приправ (Муж большой любитель шашлыка и борщей и всегда сам готовит эти блюда). Подарок был вручен с напутствием, чтобы наши отношения стали еще острее и пикантней.

Из лесу мой мужчина ехал с кошачьей улыбкой на лице, весь умасленный и покладистый. А вечером состоялся и романтический ужин. Вопреки романтической традиции, мы пили запотевшую водочку "Медовую с перцем" и жарили в камине шашлык.

После всего этого он сказал, что теперь и ему на 8 марта надо будет постараться и что-то придумать. Неужели я разобью эту скучную традицию самой себе выбирать подарки?! Будем ждать...

Татьяна


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru