Академия подарка

Однажды в День Святого Валентина... (*)

Больше всего я люблю подарки. Даже когда произносишь это слово, внутри что-то зажигается. Всю жизнь мы делаем друг другу приятное, дарим подарки, интригуем. А что может сравниться с шелестом фольги и желанием скорее заглянуть внутрь?! А вы задумывались, какой запах имеют подарки? От рук родителей они мягкие и домашние, в холодную зиму - греющие и навевающие воспоминания о чудных моментах детства. Подарок от любимых - возможность еще раз оценить пассию, сравнить взгляд на жизнь, определить степень своей влюбленности. Ведь когда любишь, и сердце не так стучит!

Мне приходилось не раз дарить подарки, но как бы мне не хотелось делать их чаще - для меня это настоящая дилемма. Так хочется, и удивить, и поднять себя в глазах других.

Однажды в День Святого Валентина выпал снег, да такой, что просто загляденье. Когда я выбежала на улицу, увидела на крыше своего дома множество шариков в форме сердечка. Меня это удивило, т.к. у меня не было любимого человека. Из любопытства я сняла шарики и нашла там множество записочек с признаниями в любви. Но на этом сюрприз не закончился. К обеду приехало такси, и водитель сказал, что меня ждут. Сгорая от волнения и интриги, я оделась и поехала. В машине меня ждали цветы.

Я доехала до одного из шикарных местных ресторанов. И тут увидела его - виновника моих предвкушений, того, кого я любила и ждала, в буквальном смысле. Так как мы уже были знакомы и нравились друг другу, все у нас сложилось замечательно. А о том, как я собираюсь удивить его, поведаю в другой раз!

Лена


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru