Академия подарка

Исследование фамилии (*)

Я обожаю дарить подарки и всегда стараюсь сделать их с сюрпризом, поэтому мои родные ждут праздников и моих подарков с нетерпением!

Очень хотела сделать мужу на день рождения какой-то необычный подарок. Знаю, что он очень гордится своей фамилией, считает ее особенной и раритетной. Вот я и решила пойти в этом направлении, ведь Исследование фамилии - это чудесный подарок-сюрприз и уникальный в своем роде шанс заглянуть в глубь прошедших столетий, по-новому увидеть то, к чему каждый привык с рождения - свою фамилию.

Меня заинтересовал новый и совершенно необычный подарок, который предлагает Общество Любителей Российской Истории. Это увлекательный рассказ об истории фамилии, составленный на основе научных материалов с использованием данных древнерусских архивов, оформленный на листе пергамента, имеющий благородный презентационный вид.

Когда вручала подарок, то не ожидала ТАКОЙ реакции: быстро разорвав обертку, он сначала покраснел, а затем стал внимательно и молча читать текст. Минутная тишина, он подскакивает и говорит следующее: "ЕГО надо повесить на самое видное место, чтобы те, кто приходят в гости, могли сразу прочитать". Моей радости не было предела. Все остальные подарки были съедены, убраны и забыты, а мой до сих пор радует глаз.

Еще был интересный случай на день Святого Валентина. Мой муж равнодушно относится к этому празднику, а для меня это повод лишний раз сделать сюрприз. Я купила ему обычный подарок - мужскую туалетную воду, но преподнести его решила необычно.

Пока он был в ванной, я нарезала много сердечек, написала на каждом "путь следования" и разложила в соответствующей последовательности. Чтобы найти подарок, мужу надо было пройти 15 этапов, например, "Смотри в холодильнике", "Посмотри на люстре", "Ты почти у цели, загляни в правый ботинок", "Уже близко , посмотри под телевизором" и т.д. (Сама прошла этот путь два раза, чтобы не ошибиться.)

Когда он вышел из ванны, то, конечно, сопротивлялся исполнять данную задачу, но после уговоров сдался. Каково же было мое изумление, когда он, как маленький ребенок, бегал по квартире, собирал сердечки с заданиями, обшаривал холодильник и с криком "НАШЕЛ", подбежал ко мне и поцеловал. Этот обычный подарок стал для него необычным уже потому, что был преподнесен ему необычным способом.

C уважением,
Разумова Наталья


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru