Академия подарка

25.05.2004. Подарок школьному учителю. Экстренный выпуск.

 
"Что дарить???" - почтовая рассылка Академии Подарка

 25 мая 2004 г. 
Подарок школьному учителю
экстренный выпуск

Здравствуйте. Это Катерина. Снова говорим о подарках.

Май, июнь - конец учебного года. Экзамены, последние звонки, выпускные балы... И, следовательно, 17 миллионов учеников плюс их родители озабочены вопросом: что подарить учителю?

Момент критический. Кто не успеет, тот опоздает. В теорию вдаваться некогда. Предлагаем идею: есть одна техническая новинка, которая очень подойдет как подарок или хорошее дополнение к основному подарку учителю от выпускного класса: говорящий фотоальбом!


Говорящий фотоальбом

В этом альбоме можно не только разместить фотографии, но и записать к ним звуковой комментарий. Говорящие фотоальбомы выпускаются на 24 или 36 снимков - как раз на класс.

Представляете, 99 лет (срок гарантии сохранения записанных звуков) учитель сможет не только вспоминать ваши лица, и снова и снова слышать ваши голоса, ваши теплые слова и пожелания!


Интернет-магазин Академии Подарка GiftGuru до 15 июня устанавливает специальные цены на говорящие фотоальбомы на 24 снимка и 36 снимков.

Подарок от выпускников - то, чем можно и нужно показать учителю, что его труд, его существование на этой земле не напрасны.

Подарок должен быть долговечным и таким, чтобы его можно было демонстрировать другим. Очень важно, чтобы к подарку от выпускного класса приложил руку каждый ученик. В крайнем случае - просто автограф, пожелание, слово благодарное.

Один из учителей как-то с гордостью показал нам такой подарок: большое красное сердце, исписанное пожеланиями учеников. Другая учительница рассказала историю, на наш взгляд, красивую и душевную:


Периодическая система любимых элементов

Я 31 год проработала в школе учителем химии. Конечно, за эти годы много получала подарков, но больше всего запомнился и самый дорогой для меня подарок, который сделал мне мой любимый класс. В классе был 41 ученик. Я учила их семь лет. И вот однажды они подарили мне периодическую систему любимых элементов моего имени.

Таблица по типу периодической системы Менделеева. Состоит из 41 элемента. 41 фото. Обозначения элементов - имена учеников: Вадимий, Антоний, Татьяний. Атомная масса - их вес. Разбиты на периоды, ряды, группы. Школу они закончили в 84 году... Я храню этот подарок, часто держу в руках и вижу эту 41 мордашку. Из них шесть человек до сих пор ко мне приезжают каждый год - на Новый год или день рождения.

Людмила Петровна


Фотографию этой таблицы можно посмотреть на сайте Академии Подарка. Ученики Людмилы Петровны сделали умный подарок, в котором и учитывается предмет преподавания, и есть что-то от каждого ученика. Надеюсь, этот сюжет подскажет вам направление для поиска собственных идей.

Желаю всем выпускникам успешно сдать экзамены, достойно попрощаться с учителями и надолго сохранить в своей душе все лучшее, что дала вам школа.

Ни пуха, ни пера!
(Не забудьте пятачок под пятку положить:-))

До встречи!
Катерина
(katerina@acapod.ru)


Copyright (c) 2000-2004 Академия подарка
URL: http://www.acapod.ru
Email: katerina@acapod.ru


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru