подарок дарение дарить подарить теория история прикол рекомендации этикет праздник юбилей день рождения новый год рождество

АП в LJ (new)
О проекте Карта
Контакт Рассылки
Интернет-магазины
GiftGuru
GiftGallery (new)

Бестселлеры

 

Академия Подарка > Подарки и люди > Архив рассылки "Что дарить?"
версия для печативерсия для печати
добавить в избранное

22.07.2004 Я - Лев

 
"Что дарить???" - почтовая рассылка Академии Подарка

 22 июля 2004 г. 
Я - Лев

Приветствую вас, дорогие мои подписчики.

Солнце неуклонно движется по Зодиаку - прямехонько в горячие объятия созвездия Льва. Событие это произойдет 23 июля. Подарок Льву - особая задача.

Cлово астрологу Александру Винокурову.


Что подарить Льву?

Каждый знак Зодиака по-своему уникален. И все же Лев занимает среди них совершенно особое место. "Лев подобен Солнцу", - гласит древний астрологический трактат "Тетрабиблос". Главное, что означает рождение под знаком Льва, - это, без преувеличения, божественное призвание вдохновлять, воодушевлять людей, придавать им силы, дарить энергию, помогать радоваться жизни. Никто не способен на это так, как Львы, подобно тому, как ничто кроме Солнца, не согреет и не осветит Землю. Львы и сами ощущают значимость своей роли, поэтому держатся с таким достоинством. Они считают себя вправе распоряжаться и приказывать, потому что сами много, очень много отдают.

Благодаря огромному врожденному потенциалу позитивной энергии Львы - естественные центры притяжения, всеобщие любимцы, создатели целых миров, законодатели мод, люди-праздники, на которых все хотят быть похожи, вокруг которых кипит жизнь: Наполеон Бонапарт, Александр Дюма, Фидель Кастро, Коко Шанель, Ив-Сен Лоран, Луи Армстронг, Олег Табаков, София Ротару, Леонид Якубович, Мик Джаггер, Ян Гиллан, Роберт Плант, Луи де Фюнес, Пьер Ришар, Мадонна, Роберт де Ниро, Арнольд Шварценеггер, Антонио Бандерас, Джоан Роулинг, Одри Тоту.

Энергия Льва слишком ценна, чтобы распылять ее на пустяки. Поэтому Львы наделены еще и потрясающим чутьем на жизнеспособные, перспективные проекты. Что Лев по-настоящему хорошо умеет - так это принимать правильные решения. Поэтому-то вокруг Львов так много поклонников, подражателей и последователей, привлеченных его уверенным оптимизмом и беспроигрышными ходами. Где Львы - там настоящая жизнь, успех, там все цветет и плодоносит.

Львы понимают, что они нужны людям. Поэтому они как должное принимают любовь, уважение и даже настоящее поклонение. Вопреки распространенному мнению, Львы не так уж и стремятся властвовать. Им просто не остается ничего другого: люди никому так охотно не подчиняются, как Львам. Люди чувствуют, что следовать за Львами - это правильно, надежно.

В призвании Львов - дарить людям энергию для жизни - есть что-то мистическое, необъяснимое. Если для окружающих Лев - источник вдохновения, радости, энтузиазма, то самому Льву - тоже как Солнцу - брать энергию неоткуда, кроме как из самого себя. И в глубине души Львы всегда немного сомневаются, хватит ли им сил на жизнь с такой высокой планкой интенсивности. Не будут ли разочарованы все эти люди, которые на него так надеются, берут пример, ценят его мнение. Поэтому Львы так отзывчивы на похвалу и даже лесть - им это нужно, чтобы снять беспокойство, не переживать.

Лучший мой подарочек - это ты

Что касается подарков, то Льва легче представить в ситуации, когда он сам что-то дарит, чем наоборот. Самое большое удовлетворение Львы испытывают, когда видят и чувствуют, что их неутомимый энтузиазм не пропал даром - кого-то воодушевил, окрылил, укрепил, направил. Поэтому подарок Льву должен быть таким, чтобы в нем явственно читалась благодарность за обретенные в общении с ним, Львом, вдохновение, уверенность, новые силы, моральную поддержку в серьезных решениях. Поверьте, это именно то, что Льву нужно больше всего на свете. Поэтому очень важно, какие слова вы скажете Льву при вручении подарка. Это именно тот случай, когда пафос как нельзя более уместен.

- Где ты была сегодня, киска? - У королевы у английской

К счастью, при выборе подарка для Льва вам не понадобится проводить целое расследование, чтобы узнать, что же точно ему можно дарить, а что - "чревато". Великодушный Лев в любом случае не будет нудить, что, дескать, принесли "не то". Даже если это так и есть. Но вот чего ни в коем случае не должно быть в подарке Льву - так это ни малейшей "экономии". Лев должен увидеть, что вы дарите ему свой подарок с той же безоглядной щедростью, которая так присуща и ему самому. Львы, частенько разочарованные людской мелочностью, будут по-детски искренне рады грандиозно-"солнечному" подарку. Ведь Львы отдают гораздо больше, чем берут, и знают об этом.

Можете не беспокоиться, что Лев примется отказываться от шикарного подарка. Нет, Лев примет его с достоинством и благодарностью, ведь и он сам, будь у него возможность, подарил бы такой же. Льву импонирует в подарке больше всего то, что с вашей стороны это по-настоящему широкий, благородный жест. "От всего сердца", как часто говорят Львы. Будь то новенький автомобиль или "просто" большущий букет свежих роз.

"Чтобы я понял, что я еще более клевый и замечательный, чем сам себя считаю", "я просто хочу знать, что я потрясающая", "люблю все, что может принести мне позитивные впечатления", "подарки... да это все материальное, главное - что потом останется в душе" - говорят Львы о своем "подарке мечты".

Однако скажем прямо, - подарок Льву должен быть дорогим. Компьютер или фотокамера престижной модели, путевка на модный курорт, абонемент в элитный клуб или салон красоты, парфюм класса "люкс", эксклюзивные ювелирные украшения в стиле "неброская роскошь" - вот настоящие "львиные" подарки.

"С удовольствием бы получила в подарок новый телефон (даже знаю какой, и, надо сказать, модель не из дешевых)", "на Сейшелы хочется", "iPod + ящик Bacardi", "черные кроссовки и годовой абонемент в спортзал"... "Лев обожает все первоклассное... Все равно, что это будут за дары, главное, чтобы они были изысканны и дорого стоили, - заключает проницательная Линда Гудмен. - Короче, ведите себя так, словно вы важный гость на приеме у королевы!"

В статье использованы цитаты из архивов сетевых сообществ Ru Lion и Leos.

Александр Винокуров, астролог


Эта рассылка - единственная, в которой я могу каждый астрологический совет "примерить" на свой вкус и цвет. Я - Лев. И вот незадача: не люблю золото, не трогают его блеск и "очарование". И царские розы тоже меня не окрыляют. Все, что связано с роскошью в стиле Людовика XV, вензелями и рюшечками... все это не по мне. Что же это получается? - спросила я нашего астролога.

И ответ меня воодушевил:

AV> "Золото-роскошь" - это действительно типично для Львов, но для Львов, скажем
AV> так, не очень высокого уровня развития. Которых, конечно, большинство.
AV> Явная нелюбовь к подобным вещам как раз и означает, что вам это в
AV> принципе нужно, но "иначе". Просто место "золота" и "оваций" занимают
AV> какие-то другие, менее грубые, подтверждения того, что вы, как и все
AV> Львы, - главные в этой жизни. А это действительно так и есть.

В дополнение к материалу астролога расскажу вам об основных увлечениях Львов. Подарок к хобби - это хороший тон. Львам обычно приписывают страсть к путешествиям, рукоделие и крепкий сон.

Путешествия.
Молодняк предпочитает экзотические места или турпоездки с элементами экстрима. Спальник, спасательный жилет, фонарь, палатка, набор для пикника, компактный пылевлагоударозащищенный цифровой фотоаппарат с боксом для подводной съемки и другие подарки, которые сделают следующие поездки более комфортными.

Остепенившиеся Львы предпочитают фешенебельные отели в больших городах. Будут уместны путеводитель по Парижу, описание достопримечательностей Лондона, Барселоны, Сиднея. Чемодан на колесиках, кейс-пилот.

Рукоделие.
Может показаться странным, что монотонный и кропотливый ручной труд приносит удовольствие активной и подвижной натуре Льва. Это действительно странно, но это факт. Вам остается только пойти в специализированный магазин и приобрести новейшую модель оверлока, супернабор для резьбы по дереву или вышивания крестиком. Такой подарок Лев или Львица воспримут как знак восхищения их талантами.

Сон.
Львы, как и все кошачьи, любят поспать, в удобной позе понежиться на диване. Подарки для отдыха будут весьма кстати: роскошные подушки, красивый расшитый халат, комплект постельного белья, кальян или курительная трубка с позолотой. Или хороший музыкальный центр.

Чтобы уж вовсе облегчить вам процесс генерации идеи подарка для Льва, советую посмотреть на сайте Академии Подарка список подарков Львам и заглянуть в интернет-магазин GiftGuru.

В рубрике "Под знаком Льва" представлено еще одно подарочное направление. Львы любят приглашать гостей к себе в дом, щедро их угощают и развлекают весь вечер. На вкус аудитории Лев предложит целый ряд увеселений: байки, игры, прогулки, фокусы, конкурсы и танцы. Так называемые "компанейские" подарки помогут хозяину-затейнику веселить гостей.

На ваш выбор игры королей:

Набор для мини-гольфа
Без преувеличения: гольф - самый элитный вид спорта. Во время игры в гольф на живописных полях, покрытых ярко-зеленой, тщательно выщипанной специальными гусями травой, сильные мира сего неспешно вершат самые крупные сделки.
Скажите Льву: "Верю, что увижу тебя на настоящем поле для гольфа!", и вы - его фаворит.

Нарды
История игры окутана сотнями легенд, но каждая из них ведет в королевский дом Персии. С азартом и пылом вступать в бой, со страстью - побеждать, с достоинством - терпеть поражения. Все это - неотъемлемые качества короля. Если ваш Лев не знаком с этой игрой, ваш долг - подарить нарды и по возможности привить ему истинно королевские привычки.

Магнитный дартс
Мишень, точное попадание, твердая рука, глазомер, выдержка, спокойствие, турнир, релакс, деловой этикет... Сколько ассоциаций вызывает дартс! "Целься дольше, но точнее наноси удар", "Всегда попадай в яблочко" - поверьте, для Льва это очень сильные призывы.

Отмечать победы надо весело и тоже по-королевски. Тут необходима Рулетка "Застольная" О! Вы не знаете эту игру? Срочно в интернет-магазин! Вот ссылка: http://www.giftguru.ru/p262.html

Теперь можно считать, что про Львов вы знаете все. Или почти все. Конечно, человека нельзя заключить в одно понятие "Лев". Знак Зодиака - это не инструкция и не руководство по использованию и наладке. Человек остается человеком. Даже если он - Лев.

Но одно я знаю точно: вопрос подарка Льву вам уже не так страшен!

Дерзайте, и Львы будут к вам благосклонны.
Если что - пишите (katerina@acapod.ru).
Ваша Катерина


Copyright (c) 2000-2004 Академия подарка
URL: http://www.acapod.ru
Email: katerina@acapod.ru



поиск на сайте
Наша жизнь - сплошной праздник!

Архив рассылки "Что дарить?"

  • 19.04.2009 Воскрешение
  • 01.04.2009 Играй гормон
  • 16.03.2009 Вы мне писали, не отпирайтесь
  • 06.03.2009 8 марта
  • 23.02.2009 Вопрос ребром. Референдум.
  • 10.02.2009 Валентинка
  • 05.02.2009 Любви все праздники покорны
  • 15.12.2008 Год Быка
  • 25.01.2007 Кого люблю, тому дарю!
  • 11.01.2007 Вечный вопрос
  • 25.07.2006 Раскинулось море широко...
  • 21.06.2006 Первый кандидат в академики
  • 05.06.2006 Подарочный автопортрет
  • 18.05.2006 Чем отличается подарок от неподарка
  • 05.05.2006 Нечто безусловно приятное...
  • 20.04.2006 Большое пасхальное путешествие
  • 27.07.2005 Я пью до дна за тех, кто в море!
  • 23.06.2005 Рыбный день
  • 08.06.2005 Подарок учителю
  • 16.05.2005 Нам года - не беда!
  • 25.04.2005 Как жаль, что их всего двенадцать...
  • 20.04.2005 Мечты и фантазии сбываются
  • 14.03.2005 По следам 8 марта
  • 28.02.2005 Под знаком Рыбы
  • 18.02.2005 Звездный час
  • 21.01.2005 Дышать полной грудью
  • 19.01.2005 Разбор полетов
  • 31.12.2004 "На часах уже двенадцать без пяти..."
  • 21.12.2004 Под знаком Козерога
  • 09.12.2004 Скоро Новый год!
  • 03.12.2004 Бальзам на душу
  • 23.11.2004 Стрелять - так стрелять!
  • 25.10.2004 Страсти вокруг Скорпиона
  • 07.10.2004 Подарок на новоселье
  • 21.09.2004 Семь раз взвесь!.. Или что дарить Весам?
  • 15.09.2004 И снова об астрологии
  • 08.09.2004 Грамматика подарка
  • 24.08.2004 Под знаком Девы
  • 11.08.2004 День левши
  • 22.07.2004 Я - Лев
  • 07.07.2004 Язык подарка
  • 17.06.2004 Чтобы Рак свистнул
  • 09.05.2004 Нашего полку прибыло
  • 25.05.2004. Подарок школьному учителю. Экстренный выпуск.
  • 19.05.2004. Близнецы приближаются

  • Copyright © 2000-2013
    Академия Подарка
    http://www.acapod.ru
    Email: info@acapod.ru

       

    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100