Академия подарка

С подарками у нас как-то не ладится (*)

Подарки дарить я очень люблю и делаю это с удовольствием - вполне нормальная ситуация думать о подарке за полгода или на следующий день после вручения уже к следующему такому же поводу. Естественно, в силу своей Водолейской крейзанутости, придумываю что-нибудь неординарное. И... получается ужасно! Я пробовала дарить обыкновенные подарки - но выходило скучно.

Как-то несколько лет назад я решила подарить мужу аквариум с рыбами. Они ему нравятся. Втихаря таскала домой и прятала аквариум, отстаивала воду, закупала частями рыбок, лягушат размером 1 см, креветок и улиток. Дело было в Новосибирске под Новый год. Подарок я отнесла к маме (чтобы муж не обнаружил), замотав в одеяло, и принесла домой обратно полдвенадцатого. После вручения в полночь сюрприза муж закричал от ужаса - животные гибли на глазах - я их переморозила, пока тащила! В общем, полночи спасали, кого могли. К 8 марта никого не осталось. Хоть и был он рад моей задумке, но вышло комом.

А летом на день рождения я ему подарила удочку!!! Он якобы рыбак, когда-то там рыбачил, и любит это дело. Но, как только он собирался (раз в год) на рыбалку, у меня находились ужасно важные семейные дела, и он оставался дома. Однажды он восстал - прошло 4 года, а он еще не испытал свою удочку. В общем, поехал на рыбалку. Только удочку забыл :)

С подарками у нас как-то не ладится...

Как-то муж предложил купить Playstation. Я ему сказала, что это неинтересно, - я тогда была беременной, увлекалась вязанием и все такое. Так он мне эту приставку на Новый год подарил!

В общем, приколов хватает.

На этот Новый год я, пожалуй, куплю ему ручку "нет проблем" - он штурман и много пишет. Пусть знает, что его ждут дома. А маме куплю родословное дерево. Хорошие вы ребята. Спасибо за идеи.

Елена


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru