Академия подарка

Вопрос подарков всегда стоял ребром (*)

Когда я была студенткой, вопрос подарков всегда стоял ребром – подруг много, денег мало. Денег, если честно, не хватало даже на одежду, поэтому приходилось выкручиваться – научиться, шить, вязать спицами и крючком.

У любимой подруги был юбилей - 20 лет - особая дата, и подарить хотелось тоже что-то особое. В то время я подрабатывала вечерним секретарем на телефоне – сидишь и отвечаешь на нечастые звонки, свободного времени хватало. Я купила пушистую пряжу персикового цвета и за месяц связала чудо-свитер – объемный, с высоким воротником, весь в косах – то, что сейчас называют «в альпийском стиле». Именинница потеряла дар речи от такого подарка!!!!!! И носила его много лет.

Сейчас я зарабатываю достаточное количество денег и не имею много свободного времени. Но иногда, когда хочется сделать друзьям особенно приятно, вяжу узорчатые носочки или варежки. Два вечера, остатки разноцветных ниток и немного фантазии. Все в восторге, такого подарка в магазине не купишь однозначно, а пригодится всегда!!!

Хелен


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru