Академия подарка

Любовь 8-летней выдержки (*)

Несколько лет назад мы с моим любимым человеком отмечали небольшой личный праздник: 8 лет наших отношений. Для нас этот день всегда является особенным, и мы стараемся сделать этот праздник друг для друга незабываемым. В этот раз идея у меня родилась случайно.

Я выбирала вино в магазине, и на глаза попалась бутылка армянского коньяка 8-летней выдержки. Что меня заинтересовало больше всего, так это большая цифра «8», которая красовалась на горлышке этой бутылки. Замечу, что мой друг любит иногда выпить немного коньяка в хорошей компании. «Чем я не компания?» - подумала я, и вместо вина была куплена эта бутылка коньяка.

К коньяку я купила два подарочных коньячных бокала (пузатых на маленькой ножке) и сделала на каждом из них памятную гравировку. На одном бокале было написано: «Любовь, как хороший коньяк, с годами становится все крепче…». На втором: «…пусть у нашей любви будет самая большая выдержка». Для должного эффекта все это я красиво упаковала.

Мой подарок стал прекрасным дополнением к романтическому вечеру, а слова, написанные на бокалах, были оценены моим возлюбленным.

Кстати, через 2 месяца мы поженились…
Татьяна


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru