Академия подарка

Самый первый подарок. Самый лучший подарок (*)

Расскажу о подарке (или о подарках) на праздник, к которому сейчас все только готовятся (а некоторые еще не делают даже этого...). У одной моей подруги в году два самых любимых праздника в году - ее день рождения и, не трудно догадаться, Новый год. Дни до этих дат она начинает отсчитывать еще за полгода, если не больше... И о том, что "скоро Новый год" она заявляет всегда первая. Но в этом году ей почему-то особенно не терпится. И рождественское дерево у нее уже стоит. Причем "уже" - это не значит, что она поставила его сегодня утром, елочка стоит у нее уже вторую (или третью...) неделю.

Чтобы поддержать нетерпеливую девчонку вторая моя подруга подарила ей подарочек - сережки и украшения для ногтей. Конечно, подарок, казалось бы, самый обычный, но обстоятельства, при которых он был подарен... Посмеялись все втроем, конечно... Хотя, знаете ли, мелочь - а приятно, тем более, это был самый первый подарок на этот Новый год, надеюсь, они обе надолго запомнят этот случай.

...Сейчас девчонки в ссоре. Я не называю ни одну из них по имени, но с уверенностью говорю, что для меня было бы лучшим подарком - их перемирие. Буду очень рада, если добрый Санта и Рождественские ангелы (или у кого там сейчас принято просить подарки?..) услышат меня и помирит моих подружек...

АLinёноk,
4 декабря 2004 г.


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru