Академия подарка

Веселый месяц перед днем рождения (*)

Хочу рассказать вам об игре, которую мы придумали с мужем. Женаты мы уже 13 лет и передарили друг другу столько всего, что страшно представить.

Примерно за месяц до дня рождения, когда подарок уже как минимум придуман, имениннику говорится таинственное слово "ПОРА!" С этого момента он может задавать вопросы о подарке (цвет, размер, материал и т.д.). По одному вопросу в день. Отвечать нужно правду, но поскольку правду можно сказать несколькими способами, то угадать подарок практически невозможно (у нас это произошло всего 2 раза).

Заинтригованный именинник с нетерпением ждет дня рождения, в который и получает совсем не то, что он себе придумал. Пример. Я купила мужу шикарную книгу "Сделай сам" (мы стараемся дарить то, что связано с увлечениями, а муж любит мастерить). Книга была жутко тяжелая. Я дотащила ее до дома, взвесила, и после таинственного слова "ПОРА!" заявила мужу, что его подарок весит 2 килограмма.

Поскольку раньше книги мы не взвешивали, сбитый с толку муж целый месяц пытался угадать подарок. Его попытки доставили нам обоим немало веселых минут.

Чего и Вам желаю.
С уважением, Наталья.


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru