Академия подарка

Окрыление (*)

Моя дочка, ей должно было исполниться 16 лет в ноябре, кстати, она скорпион, увлекается танцем живота (это важно). Летом мы семьей отдыхали на Кипре, и у меня возникла идея сделать портрет молодой девушки, сидящей среди скал вулканического образования, у которой за спиной вырастают маленькие крылья (это были засушенные лепестки цветка), и она дотягивается до одного "крыла" на спине. Свой портрет я назвала "Окрыление".

Затем возникла идея танца с одноименным названием. Мы вместе подбирали музыку, нужно было придумать костюм, соответствующий образу. В Интернете просматривала варианты костюмов и сразу обратила внимание на один. Показала ребенку несколько вариантов, и сразу стало ясно, что наши мнения совпали - это именно он.

Приближался день 16-летия, о котором почти не упоминалось, так как шла подготовка к танцевальному конкурсу. И у меня началась подготовка… Связалась с хозяйкой костюма и договорилась о встрече, так как намечалась командировка в Москву. Дальше все понятно, летела домой "не одна". А там каждый день: "Мам, нужно ткань покупать", "Найти бы такую портниху…" и мечтательно: "Не могу себя представить в другом костюме..."

В день рождения утром прикрепили под потолком птицу из бумаги, костюм подготовили и… музыка! Мечты сбываются!

Римма


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru