Академия подарка

Мобильный из Тулы (*)

У моего любимого человека была о-о-о-очень старая модель телефона. И я постоянно "капала" ему на мозги, что нужно его поменять, но он был предан телефону, как старому и верному другу. Однажды, я поехала в гости к подруге в Тульскую область и всем близким купила сувениры. А какие подарки можно купить в Туле? Естественно, ПРЯНИКИ. Они были разными - и классической прямоугольной формы, и детские в виде зверушек. Но для любимого я нашла особый - в виде мобильного телефона!

Пряник был упакован в коробку из-под мобильного телефона (благо осталась от моего), и все это завернуто в упаковочную красивую бумагу. В день встречи я его "мучила" с самого утра, говоря ему, что я сделала в Туле то, за что он может на меня рассердиться (я намекала на покупку настоящего дорого телефона). Он сказал, что мы поговорим об этом при встрече, и он попытается меня понять. При встрече я спросила его - как ты думаешь что я ТАКОГО могла сделать? Один из вариантов был - покупка дорого подарка. Я сказала , что он прав. Достала блестящую коробочку и спросила - как ты думаешь, что там?

Так как с телефоном я доставала его долго, да и габариты коробочки были соответствующие, - он сразу сказал, что это телефон. Я сказала - да, ты прав, это телефон. И начала его дразнить: мол, это самая последняя модель, у него супер графика, фотокамера, полифония и т.д. и т.п. Ему даже стало неловко... и он уже начал ругать меня за такой дорогой подарок... Но когда открыл коробку... смеялся минут 10 близким к истерике смехом ))). Моя выдумка ему очень понравилась.

С уважением, Анюта


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru