Академия подарка

Именной чай (*)

Еще до того, как в магазинах появились разнообразные чайные смеси, я научилась сама "создавать" различные чаи. Все, что было нужно, - обычный черный или зеленый листовой чай, "зеленая" аптека и немного фантазии.

Мама очень любит мяту, – я смешивала эту траву, мелко порезанные и высушенные кусочки апельсиновой корочки и чай. Друзьям, родным, соседям, коллегам – каркаде, шиповник, сушеные кусочки яблок, ягоды вишни, смородины, лепестки розы, листочки хризантемы, календула, кокосовая стружка… На пакетики (обычно мы с сестрой их делали сами) наклеивались самодельные этикетки: "Чай для САМОЙ ЛУЧШЕЙ В МИРЕ МАМЫ", "Романтическая чайная смесь для самых смелых", "Чай для длинноногих блондинок", "Чай «Виктория" и т. д. Иногда "изощрялись" с фотографиями, шуточными гороскопами, загадками (отгадки – в пакетиках с чаем).

Теперь, конечно, можно купить все это в магазинах, но ведь то тепло, забота и внимание, которое мы вкладывали в каждый пакетик, все равно не продаются. К тому же получить "именной" чай гораздо приятнее, как мне кажется, чем самую утонченную и изысканную готовую смесь.

Наталия


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru