Академия подарка

Новый год – время исполнения желаний (*)

Бывает, мечтаешь в детстве о чем-то пустяковом, а оно не приходит и не приходит. Как назло… И потом всю жизнь вспоминаешь эту мечту с легкой грустью – когда вроде уже и сам можешь купить себе ту или иную безделушку, но она и не особо нужна, и деньги не хочется выбрасывать на это, и руки не доходят, и близкие не поймут, и…, и…, и…

Я в детстве мечтала о велосипеде – большом, «взрослом», как у рыжей Ленки, – не сложилось. Сейчас могу купить, но времени все равно не будет на велопрогулки – так зачем селить на балконе очередной хлам?… Мамина мама пекла изумительные пышки. Бабушки уже нет, но мама все мечтает о том аромате сладкой сдобы, который пахнет детством… Сестра постоянно просила у родителей котенка – но у меня аллергия на шерсть, и ей постоянно отказывали… Папе запрещали делать рогатки – почему-то соседи очень ругались, и он не мог быть в этом похож на всех дворовых мальчишек.. Муж очень любит читать – а когда мальчишкой бегал раз в два дня в библиотеку за очередной сказкой Волкова, мечтал, чтобы у него была своя, собственная книга со всеми сказками из серии «Волшебник Изумрудного города» - одна, толстая с картинками.

Решено – под пушистую, яркую, семейную, пьянящую запахом хвои новогоднюю елку я положу рогатку для папы (его теперь, как человека состоявшегося и почти все имеющего, трудно удивить каким-нибудь особым подарком), толстенную книжищу Волкова для моего мужа и живого сиамского котенка с голубыми глазами и огромным бантом на шее для сестренки (мы же теперь живем отдельно). И, в конце концов, научусь печь такие же пышки, как у бабушки. Ну, почти такие же. Напеку целую корзинку и поставлю под елку…

А потом, весной, на день рождения мужу подарю два велосипеда – будем вместе ездить в поле за ромашками!

Наталия


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru