Академия подарка

Новогоднее признание (*)

До четвертого класса я свято верил в существование Деда Мороза и мог с кем угодно и сколько угодно спорить на эту тему, обижаясь на тех, кто не разделял со мной эту непреложную истину. А все потому, что повода для сомнения у меня не было и быть не могло, т.к все мои "тайные" желания удивительным образом исполнялись и без единой осечки.

Шепотом, в полутьме, сидя на коленях около елки, заискивающим голоском просил я свершения чуда. И оно свершалось - чаще ночью. По причине тревожного и беспокойного сна вскакивал я с кровати, ощущая, как бешенно бьется сердце. Радость от осознания того, что мечта стала осязаемой, передать просто невозможно. Вот оно - счастье! Рот до ушей! Мурашки по коже! И крик, который застрял в горле, сдерживаемый остатками разума.

Какой же ты хороший, дорогой Дед Мороз! А родители-то меня пугали: "Мол, учись хорошо, родителей слушайся, а то останешься без подарка".

Подходил к концу 1981 год. Все точно так же: елка, нашептывание, сумасшедшее сердце и………………….. шоколадные конфеты, мандарины и все..е..е? Ничего нет, пусто, катастрофа!!!

Бужу отца: "Папа, папа! Кто взял? Верните немедленно!!!"
"Сынок!" - сказал немного взволнованный отец и запустил руку под кровать, - "Вот твой подарок, но он не от Деда Мороза". И отец очень подробно рассказал про каждое мое желание, которое исполнялось, про то как ловко, не вызывая подозрений из меня вытягивали "секретные сведения" и много-много того, что вернуло меня с облаков на землю.

Timur


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru