Академия подарка

Подарки на 8 марта

8 марта - это всегда подарки, подарки и еще раз подарки! 8 марта наступает всегда неожиданно, как долго бы к нему ни готовились мужчины. Если вы ищете идеи новых подарков к 8 марта, как правильно и эффектно эти подарки преподнести - то вы на правильном пути! Сайт "Академия подарка" - это самое большое в Рунете собрание идей, предложений и реальных историй, связанных с подарками и поздравлениями к любым праздникам и на все темы нашей жизни. Конечно, включая и подарки с 8 марта!

Рекомендуем посетить специальные страницы "Подарок на 8 марта" и "Подарки для женщин", где собрана большая подборка из писем посетителей нашего сайта, а также различных историй на тему подарков для женщин вообще, и подарков на 8 марта в частности!

И, конечно, в поисках оригинального подарка на 8 марта не забудьте посетить GiftGuru.ru - лучший в Рунете Интернет-магазин подарков с доставкой по Москве, Питеру и др. городам.

В заключение этой страницы - очередная выдержка с интересными идеями подарков из архивной рассылки "Что дарить?", посвященной поздравлениям и сценариям на 8 марта. Все новое - это хорошо забытое старое, не правда ли...?!

(... Полный текст этого выпуска можно посмотреть в архиве рассылки на http://subscribe.ru/archive/rest.story.gift/200303/06080510.html). Кстати, если вы еще не подписаны на эту рассылку, то подписаться можно здесь.


Цветы вместо конвертов (**)

РОМАНТИЧЕСКОЕ МЕСТО

Напрягись и вспомни какое-нибудь место, где у вас что-нибудь было в первый раз. Мост, на котором вы впервые поцеловались, ресторан, в котором ты признался в своих чувствах, лифт, в котором ты в первый раз наступил ей на ногу. Постарайся воскресить в памяти дату этого волнующего события. Далее: покупаешь бутылку шампанского, два бокала и везешь свою подругу в этот романтический уголок. Там торжественно открываешь бутылку и говоришь: "Здесь, ровно на этом месте, ровно 583 дня назад произошло что?" Девушки на порядок сентиментальнее мужчин и прекрасно помнят все этапы большого пути. Твоя подруга воскликнет: "Ты тоже помнишь?! А я думала, ты вообще не думаешь об этом!" Подарок состоялся, все свободны.

МИЛЛИОН АЛЫХ РОЗ

Сомнительное качество подарка легко компенсируется количеством. Любая ерунда в количестве 100 штук производит эффект, а это главное. Если ты придешь с букетом цветов, это будет всего лишь несчастный букет цветов, купленный на углу. Другое дело - охапка цветов, которую можно удержать только двумя руками. Пусть это будут даже дешевые ромашки - радости не будет конца. (Девушки описывают размеры полученных букетов с тем же азартом, что рыбаки размер пойманной рыбы.) Точно так же можно поступить с лотерейными билетами: в сотне билетов наверняка найдется десяток выигрышных. А какой кайф будет вскрывать их по одному - не хуже, чем в казино. Воздушные шарики, мини-флакончики духов - побольше неожиданности, и количество перейдет в качество.

ГОРОСКОП

Женщины помешаны на гороскопах и наивно применяют к себе любую чепуху, если только она преподнесена под знаменем их зодиакального знака. Так пусть твоя неземная порадуется - закажи ей уникальный гороскоп у профессионального астролога. Стоит это недорого, и, более того, на правах заказчика ты имеешь полное право вмешиваться в содержимое этого судьбоносного документа. Пусть в гороскопе будет написано, что счастье ждет ее только с этим в меру упитанным Овном, а ее звездное призвание состоит в умении вкусно готовить и отпускать мужа на рыбалку.


Полный архив рассылок Академии Подарка читайте на сайте Subscribe.ru:
http://subscribe.ru/archive/rest.story.gift/2005.html


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru