Академия подарка

До умопомрачения хотелось шоколадку (*)

Что такое 8 марта? Какой-то непонятный день, когда только-только отряхиваешься от тяжелой зимы, одуреваешь от весеннего света на улице и весенних же особенных запахов. И вроде ни день рождения, ни какой-то личный праздник, а "всехний" женский день. Феминистки задаются язвительным вопросом: "а почему только один день в году - Женский?!", а я так радуюсь и сияю смскам, звонкам и поздравлениям, передаваемым другим способом, - весь день прошел будто под слепым дождиком - солнечным! - из улыбок и цветов.

И - подарки. Они мало привязаны к дате, но все-таки привязаны - пирожное, открытка, звонок от любимого и давно не слышанного человека, улыбчивая смс от того, кто был со мной в размолвке, хорошая погода - ведь это тоже подарок!

А самый запоминающийся... Папа с женой приехали поздравить меня 7-го, подарили комплект постельного белья - вещь очень нужную в моем доме, учитывая количество живущих здесь. Поздравления, поцелуй в щеку, улыбка. Уже само по себе хороший подарок. Все? Почти. К тому времени мне уже несколько дней хотелось шоколадку. До умопомрачения хотелось. А тратить алиментные деньги на себя не поднималась рука. Уже неделю я буквально страдала и ... Очередной раз, застилая детям кровати, я решила постелить старшенькой подаренный комплект. Пакет, в который он был положен, почему-то остался тяжелым после того, как белье было вытащено. Я заглянула в него и увидела... шоколадку!

Это был самый потрясающий подарок. Нежданный, негаданный и внезапный. Я растянула эту шоколадку на 3 дня, а радость от подарка со мной и сейчас.

Елизавета


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru