Академия подарка

Дарить цветы королеве – дело утомительное

Когда человеку два года, терпеливое ожидание королевы для него очень утомительная миссия. Двухлетняя Брайн Нобл должна была подарить цветы Елизавете II, которая посетила горный канадский городок Джаспер в рамках своего девятидневного визита по этой стране. Поскольку сегодня улыбающаяся королева шла к церкви очень медленно, Брайн решила, что ждать стоя уже невозможно. Девочка выбежала навстречу королеве и улеглась поперек ковровой дорожки, по которой должна была пройти венценосная гостья Джаспера.

Королева, сопровождаемая Преподобной Викторией Маттюс, первой женщиной-епископом, была вынуждена обойти ребенка. Это происшествие настолько развеселило принца Филиппа, который шел позади королевы, что он не смог удержаться от смеха.

Невозмутимая маленькая Брайн продолжала кататься по полу в ногах королевы, а потом показала всем язык и побежала назад к родителям, Мэгги и Тодду. "Мы сказали ей ждать королеву, и она и держала в руках цветы, чтобы подарить ей,- улыбается мать девочки.- А она решила подождать лежа". Королева же, похоже, сочла эту ситуацию очень забавной. Тем более что в Канаде девочки с цветами удивляют ее уже не в первый раз.

Напомним, что в прошлый четверг посещение канадского города Реджина тоже не обошлось без цветочного курьеза. Как и в Джаспере, в Реджине вручать цветы королеве должна была очаровательная маленькая девочка. И все бы было славно, но флористы перестарались: букет так понравился юной леди, что отдавать его Елизавете II она отказалась. Когда родители ребенка и горожане стали настаивать, девочка начала громко рыдать. Тщательно спланированная встреча высокой гостьи оказалась под угрозой – успокоить девочку не удавалось. Только когда сама королева подошла к плачущей малышке – последняя успокоилась и, ко всеобщему удивлению, вручила букет, чем доказала местным гражданам, что королевское обаяние творит чудеса.

Источник: www.ProFlowers.ru
24.05.05


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru