Академия подарка

Одним завидным женихом в России стало меньше

Одним завидным женихом в России стало меньше. В субботу в Петербурге окрутили видного фигуриста Женю Плющенко. Его избраннице - дочери авторитетного питерского бизнесмена Георгия Ермака Марии - понадобился год, чтобы довести Евгения до загса.

Среди гостей церемонии было много знаменитостей. Приехали фигуристы Роман Костомаров, Виктор Петренко, сын Михаила Боярского Сергей, тренер Плющенко, Алексей Мишин...

«Конверт, и там - много денег», - такой подарок, по его словам, приготовил для молодых Мишин. Менеджер фигуриста Ари Закарян тоже раскрыл карты. «Золотые украшения из моего американского магазина», - рассказал он «КП». Но самый неожиданный презент сделал молодоженам дворец. Его заведующая преподнесла Жене и Маше пару коньков. Их ботинки изготовили из белых цветов, а кончик каждого лезвия украсили бриллиантами.

Свадьба была обставлена традиционно. Молодые ночевали порознь, а с утра Женя выкупал невесту у подружек. Было «все как у людей» - битье хрустальных бокалов, выпускание в небо голубей, визит на стрелку Васильевского острова, к Медному всаднику, прогулка по Летнему саду, проход по Марсову полю.

www.kp.ru
18.06.2005


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru