Академия подарка

Писатель из Кабардино-Балкарии подарил свою книгу Конгрессу США

Зачем мы дарим подарки? Вариантов "я дарю, чтобы..." немало, и зачастую "мотив дарения" самым серьезным образом влияет на то, что именно дарится в том или другом случае.

Известный в Кабардино-Балкарии кинорежиссер и писатель Владимир Вороков, автор книги о Кавказской войне "Прощающие да простят", отправил 265 экземпляров ее перевода на английский язык в Соединенные штаты Америки. Получатель подарка общественная гуманитарная организация Caucasus Fjundation, объединяющая кавказцев, проживающих в Америке. Часть книг из Caucasus Fjundation будет отправлена в организации Адыгэ хасэ, действующие в США, остальные поступят в центральные библиотеки страны, в том числе - библиотеку Конгресса США, университетские книжные фонды.

Автор надеется, что роман попадет и в продюсерские центры Голливуда, и там им заинтересуются кинематографисты. Он подчеркнул, что роман написан кинематографическим языком, и заметил: "В этой книге я старался показать кабардинцев такими, какими они действительно были: гордыми, умеющими выбирать друзей и верными этой дружбе до конца".

По материалам "ИА "Regnum"
11.07.2005

P.S.: Более подробно о мотивах дарения читайте в материале Катерины Домогатской Четвертый вопрос русской интеллигенции.


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru