Академия подарка

Robb Report. Подарки для миллиардеров

Компании, торгующие шикарными вещами для состоятельных людей, предлагают толстосумам самые дорогие и престижные подарки, которые могут облегчить кошелек на сумму от 35 тысяч до 90 млн долларов.

Компания duPont Registry и журнал Robb Report представили коллекцию подарков для миллиардеров. Прежде всего, в каталоге обращает на себя внимание британский особняк 17-го века за 90 млн долларов - это больше, чем потратил на всю недвижимость в Британии Роман Абрамович. Вниманию миллионеров предлагается также приятная коллекция бриллиантов за 25,5 млн долларов и скромные шахматы от Карла Фаберже за 12,5 млн.

В предыдущие годы каталог был наводнен предложениями частных самолетов, но теперь это уже не модно. "Самолеты отжили свое в качестве подарков. Каждый уважающий себя миллионер уже имеет свое воздушное транспортное средство", - предупреждает издатель duPont Registry Том Дюпон. Зато всего за 4,5 млн можно приобрести универсальное средство для передвижения по земле и воде на подводных крыльях. Двухместный автомобиль-амфибия Splash от швейцарских умельцев из компании Rinspeed перемещается над водой со скоростью 70 км в час и до 190 км в час по шоссе. Гораздо удобнее, чем самолет.

Впрочем, есть и более скромные, но в высшей степени достойные подарки, указывает издатель: шикарные автомобили Lamborghini Murcielago (320 тысяч), Gemballa Porsche 996 GTR Gullwing (350 тысяч) и бронированный армейский Humvee с бассейном (250 тысяч). Предлагаются также собаки редких пород, которых всего за 100 тысяч привезут в дом владельца, приучат к обстановке и, по желанию будущих владельцев, научат любым трюкам.

РосБизнесКонсалтинг


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru