Академия подарка

Подарки «оскарантам»

Компании, которые имеют самое непосредственное отношение к организации и проведению церемонии награждения премией Оскар, решили преподнести массу подарков тем, кто будет номинироваться, вне зависимости от того, получит ли претендент статуэтку или нет.

Так, компания Kodak отличилась тем, что заявила о своем желании подарить номинантам цифровые фотокамеры, инкрустированные бриллиантами.Стоимость такой камеры, разработанной по специальному заказу для тех, кто выйдет на сцену, составляет 20 400 долларов, при этом стоимость самой камеры составляет всего 400 долларов.

В производстве, а точнее доработке камер принимала участие компания Kwiat Diamond, которая и предоставила драгоценности для украшения фотоаппаратов.

Многие критики уже заявили о том, что организаторы превращают церемонию в самый настоящий «пир во время чумы», так как такие дорогие подарки превосходят годовой доход многих людей, которые будут наблюдать за церемонией. Остается надеяться, что люди по ту сторону экрана не окажутся очень завистливыми. Завидовать — нехорошо.

Новости Америки


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru