Академия подарка

Мэр с нагайкой

На инаугурации новый мэр Златоуста Александр Караваев был засыпан подарками со смыслом.

Депутаты Заксобрания от этой территории подарок решили вручить один и сразу от всех. Депутат Сергей Лемешевский, директор местного машиностроительного завода, по секрету рассказал, что подарок – чисто символический. «Если чем-то руководить, то тебе нужно рулить всеми процессами. Поэтому подарим штурвал от яхты – это ближе и мне», - с нескрываемым удовольствием пояснил Лемешевский.

Вице-губернатор Андрей Косилов поздравил новоиспеченного мэра первым. Областной чиновник отметил, что Златоуст как никто другой настрадался от бесконечных реформ и подарил мэру «партию хомутов» - тех, которыми запрягают лошадей. И добавил, что «сладкий вкус победы сменит вкус пота».

Спикер горсобрания депутатов Вячеслав Жилин и лидер местного отделения «Единой России Валерий Томея вышли на сцену вместе. Оба известных городских политика подарили книгу с названием «Маркетинг мест». И пожелали новому мэру сделать город европейским. К книге прилагался большой ключ с надписью-гравировкой, больше подходящей для какого-нибудь холодного оружия: «Сила, доблесть и честь».

Не забыли про бывшего сослуживца и в региональном управлении ФСБ, где Александр Караваев в последние годы работал руководителем аппарата. На VIP-банкете мэру Златоуста вручили подарок от «бывших соратников»: красную коробку с настоящей пряником и нагайкой. Презент сопровождался запиской, в которой говорилось о том, талантливый начальник всегда чувствует, когда нужно похвалить, а когда – пожурить.

Источник: российское информационное агентство URA.ru


Академия Подарка
Энциклопедия Подарка
ИМ оригинальных подарков "GiftGuru"
Выставка-продажа эксклюзивных подарков
Представительство сувенирной фирмы Philippi
Copyright © 2000-2010
Академия Подарка


email: info@acapod.ru